• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы взяли/купили животное?

• Автор темы Автор темы OKate
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы взяли[купили] животное?

• На Птичем рынке

Голосов: 2 4.5%
  • В питомнике/ у частного заводчика

Голосов: 10 22.7%
  • На улице у бабушки[дедушки,подростка и т.д.]

• Подобрали на улице

Голосов: 11 25.0%
  • По газете

• У знакомых

Голосов: 6 13.6%
  • Другое

Голосов: 11 25.0%

• Всего проголосовало
    44
У меня амстафф, конечно, хотелось с родословной, но купили на рынке простого, недорого...Денег не было...:( Хотя я все равно его люблю!!!:)
О, поздравляю :)
А у меня наполовину амстафф собака, взяли бесплатно по объяве, теперь ненарадуемся!

Своего волнистого попугайчика я купила в зоомагазине.
Кота взяла у знакомых.
Собаку - тоже у Знакомых.

собаку на базаре,но из питомника
рыбок -в магазине и на базаре

Котёнка знакомая подарила, (подобрала на даче и придумала, кому сплавить :) ). Вырос здоровый и самодовольный котяра)

Мне щенка родители подарили, устали от моего нытья Хочу собакуууууууу :) Только я мечтала о большой, но т.к. мы часто путешествем, пришлось согласиться на маленькую. Зато Кузёныш всегда с нами в поездках.

В прошлом щенка золотиского ретривера (ныне 3-ех летнего пса) преобрели на междунароной выставке в Риге (от латвийского разводчика- знакомого). Кошку (британская голубая короткошерстная) купили в эстонском питомнике.."Товаром" остались довольны :lol:

Tanya, вообще-то мышек и крысок в магазинах и на Птичках тоже лучше не покупать - слишком велик шанс того, что и положенные ему год-два животное не проживёт... Кстати, и они могут быть переносчиками всякой заразы. Поэтому и мелких животных лучше покупать у заводчиков в питомниках, на выставках, в клубах и т.д.

Мою самую старшую кошку купили на выствке, сркднююю кошку привезли знакомые, а младшего котика я подобрала на улице

У меня все подобрыши.Кошку в аэропорту нашла.Собаку избитую на улице нашла.Тех кого берешь на улице,хлебнувших вкус тяжелых уличных будней,они самые благодарные!

Мой любимый котик Макс на аватаре. Шла я оплачивать обучение мимо кошачьего рынка и вижу маленькое бело-голубое существо (денег на учебу было под расчет), и не смогла пройти мимо - купила кота и пришлось пока не платить за учебу. Не очем не жалею, кот живет со мной уже 5 лет - красавец! А вот порода его мне не известна, но я его называю - сиамско-британский, плюшевый кот блю!

arsenmarina, как здорово! Любовь с первого взгляда и на всю жизнь... :)

А я свою кошку в питомнике брала, причем в другой стране. Очень помог в этом местный клуб :)
Я так долго искала свою Лизку, что когда наконец наша - это было ТАКОЕ счастье :)!

А мы поменяли своих попугайчиков на рыбок. Все довольны! И мы и новые владельцы попугайчиков!

я крысу на рынке купила - она последняя была из помета - так жалко стало, что решила купить.

А нашего французческого боксерика отец принес. нравится ему нечто с обвисшей мордой, иногда жалеем, но очень редко. Умный собакин, ласковый и добрый, хоть с виду и страшный.

ангору кошка подружки родила мы взяли, персика от кошки ее тети взяли, свинкса купила за 650$

Назад
Сверху