• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы хотели бы провести свой медовый месяц?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
хачу в трансильванию
или хачу на луну.
или хачу в глухойй лесс и чтобы нихто не мешалль. чтобы прямо на трафффке делати супружеские дела

Я бы хотела быть в таиланде
Ой, нет - я там была лет 5 назад - там ужасно. я была там в марте и тогда уже температура воздуша ниже 30 не падала. а чудовищная влажность воздуха делает его даже липким - вся одежда как будто медом покрыта... только в бассейне и отсиживаться, и то в затененном - а то сгоришь... Это просто совет - туда, наверное надо зимой ехать, тогда нормально будет...
А что касается меня... Наверное, в Австралии где-нибудь... Люблю эту страну!

Вы все так круто берете. У меня свадьба в июле и мы едем в Крым, в Мисхор. Отдых в хорошем пансионате и замечательная природа Крыма, что может быть лучше?

В Венеции, Париже или на Кипре. Хотя можно и деревне Кукуево, лишь бы с любимым :)

Хотела бы на кипре. Но сильнеее а Египте. Египет это мечта всей моей жизни!

а я бы где нить на карибах или на острове Пасхи!!!

В Венеции... свадьбы бы прям там устроила =)))
Так бы ещё на Ибицу неплохо, там здорово потусоваться можно...

Это покажеться некоторым странно! Я но бы Медовый месяц Провела в Шотландии, в одном из старинных замков!

Селен@, почему же, я бы тоже не откзалась :) Или в Праге!..

а я бы в Барселоне провела...мне Испания больше по душе, чем остальные страны...

Я бы провела в Индии....Или на Сейшелах....Или во Франции...Или в Испании...Короче, лучше всего кругосветный тур))))))))()

в медовый месяц мы ездили в Венецию , лучше места не найти

А я бы хотела медовый месяц на островах для новобрачных........где - то слышала такие есть....А вообще прикольно было бы комплексный тур по Европе например. Везде по чуть-чуть побывать.

хыыы...а я у индейцев :lol: мне о таком рано думать :) но всё же или в париже или же где-то рядом с морем)

Назад
Сверху