• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы хотели бы провести свой медовый месяц?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
А бы хотела весь свет объехать, а вообще в Индию наверно..вместе на слониках покататься, потом в какую-нить восточную страну..

Arnett, ну... а вдруг мы будем в города играть? ;)
Если честно, рвусь между Гавайами, Японией, Сингапуром и морским круизом. Даже не знаю, что выбрать. :(

Shel
Если честно, рвусь между Гавайами, Японией, Сингапуром и морсим круизом
Мне нравицца вариант: Морской круиз от Японии до Гавайских островов:D

Ой, я хочу где-нибудь в Испании или даже лучше в Италии! На крайний случай - Кипр!

Хэх...ой, девочки девочки, а не рановато ли вам об этом думать?!

*Обшаривая карманы, кошельки и копилки* Судя по всему заграница мне не светит, поэтому хочу в Питер (еще детская мечта).

Было бы здорово устроить кругосветное путешествие в качестве медового месяца :)

хачу в Рим ...Италию !! ах ... прям мечтаю уже 3 года

А я бы хотела поехать на какой-нибудь райский островочек, где были бы только мы вдвоём... Солнышко, море, золотой песок и ... он! Вот самый прекрасный медовый месяц...

Однозначно:в круиз по Средиземноморью.Была и на Лазурном берегу,и в Монако-там очень здорово,а в комплекте с морским путешествием будет просто незабываемо.

С удовльствием подалась бы в горы, например Альпы. Ага. Точно =)

Я бы хотела быть в таиланде или на аваях, солнце море песок, красто:) Можно и в Турции:)

Однозначно в Париж=) Романтично, красиво и клево=))) Или в Венеции... няя, мечты-мечты ))

Назад
Сверху