• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы хотели бы провести свой медовый месяц?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я мечтаю о медовом месяце в Венеции ! Самый романтичный город в мире , как мне кажется .

maritalia, ))) полностью с тобой согласна!!! никакой Париж рядом не стоял!
поэтому мой ответ - ВЕНЕЦИЯ!

Или в каком-нибудь ОЧЕНЬ экзотичном месте, чтобы запомнилось, или, наоборот, в очень цивилизованном. Если конкретнее - то где-нибудь в Европе, наверное. :)

А я бы хотел провести свой медовый месяц на Багамах.:D Можно и в Бразилии, но обязательно там, где тепло.:)

maritalia написал(а):
Я мечтаю о медовом месяце в Венеции ! Самый романтичный город в мире , как мне кажется .
После посещения Венеции в этом году все мысли о медовом месяце там отпали сами собой. Абсолютно не подходящее местечко. Больше подходит под определение "типа Питера-съездить на выходные, не более того". Ничего романтичного в этом городе не нашла, морские курорты бывают наамного романтичнее.
Я бы поехала на острова, типа тех, чт ов рекламе Баунти. Чтобы было личное бунгало на берегу, вокруг тишина, прибой, песок и солнце. И все. Скорее всего это будут Мальдивы, именно они располагают к такой атмосфере.

Ну все равно Питер не слишком романтичный. Как и Москва. Хотя каждому свое. Кому-то и Рай в шалаше, а кому-то и собственного поместья мало :)

Ete, при чем тут уважение/неуважение? Просто все мои знакомые в Питер если едут, то на выхи или на майские праздники-максимум 2-3 дня, да и сама я там была неделю, из которой 3х дней мне вполне хватило для "города", а дальше было прсото "убивание времени". Точно также я считаю и про Москву, что туристам тут больше 3х дней делать нечего.
И Венеция-2-3 дня максимум, ибо скучно. Это имхо и не надо обижаться, если оно не совпадает с вашим.

PAMELLA написал(а):
Я бы поехала на острова, типа тех, чт ов рекламе Баунти. Чтобы было личное бунгало на берегу, вокруг тишина, прибой, песок и солнце. И все. Скорее всего это будут Мальдивы, именно они располагают к такой атмосфере.
да-да, Пэм, полностью согласна)

ну не надо тут наезжать на Париж!! это мой самый-самый любимый город!!!! да, на островах тоже прикольно на медовый месяц ездить))) я вот этим лето м еду в первый раз на Азорские острова, всю Португалию объездила, а та мне была, как раз мои знакомые которые ездили туда на медовый и насоветовали))))) ну и фазер мой, который просто влюблен в эти острова))

PAMELLA
ну в Венеции я лично я была раз 5 наверное...и поверь за 2-3 дня ты там мало что узнаешь, разве что голопом по центральным мостикам... там много всего интересно - музеи, гондолы/катера, Лидо в конце концов, обожаю этот остров....последний раз я полдня проторчала в мастерской стекла)))

Учитывая, что все проспекты и инет-сайты позиционируют Венецию и Париж, как романтические города мира, я ответила исходя из этого, а аткже исходя из вопроса темы. да, я была в Венеции, мне хватило дня. Возможно, я поеду еще раз, чтобы побывать на острове, где делают стекло, но по самой венеции гулять повторно нет желания.
Cathy написал(а):
там много всего интересно - музеи, гондолы/катера, Лидо в конце концов, обожаю этот остров....последний раз я полдня проторчала в мастерской стекла)
Ну вот это уже на любителя - музеи и разглядывание того, как делают стекло. Гондолы, да, один раз покататься, но не более. Кстати, не думаю, что походы по музеям есть самое подходящее занятие для медового месяца. Для обычной познавательной экскурсии-да, но свадебное путешествие должно как-то отличаться от обыденной поездки в отпуск.

Судя по всему, песок победило Европу). Долго думали: Лондон, Прага или Мальдивы. Побеждают последние)

Согласна c PAMELLA– Венеция – не место для медового месяца! Клип Варум и Агутина красив, но от реальности далёк (да и у погоды может быть плохое настроение...)
После увиденного и после сравнения увиденного для такого романтИка могу посоветовать довольно банальный набор – Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Реюньон, Западное Папуа...
И!!!
Если есть финансовая возможность и не лень тащиться…э-э-э…очень далеко – то однозначно Реюньон (рядом с Мадагаскаром). Гремучая смесь Африки со 100% Францией на роскошном тропическом острове, где руссо туристо – такой экзотИк, что местные жители не знают, что такое Россия и тем более, где это. :rolleyes:

мм ... Сложный вопрос. :) Скорее всего атлатническое побережье Соединенных Штатов или Куба.

Назад
Сверху