• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы хотели бы провести свой медовый месяц?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Итак, сабж: где бы вы провели медовый месяц. Лично я либо на Мальдивских островах, либо в Барселоне. Без мужа :D :D :D Может быть =)

Дома перед компом, без мужа :lol:
Кхем, ну а так в новой Зеландии конечно :D На худой конец, можно и в Австрию податься.

Ита-а-а-а-лия:D
Ну, в путешествие only с ноутбуком каашна:rolleyes:

мое свадебное путешествие было на Кипре,хочу туда опять.

В Италии.....Только там.....Обожаю эту страну...
:)

Я провела медовый месяц в Египте на Красном море.
Хочу туда опять! Там сказка:).

В Париже, хоть оно и банально.
Или, лучше - в Англии.
Ну а в идеале - перед компом. Неважно каким, PC или ноутбуком. :D

Я бы тоже хотела бы провести медовый месяц в Париже...
А если выходить замуж зимой, то где нибудь в тёплых странах, на пляже у моря.... мечты....:)

Франция. однозначно. но в Париж не хочу. слишком банально, да и гробить лучшее время на осмотр достопримечательностей не хотела бы, особенно когда есть занятия поинтереснее ;)
так что тихая французская провинция вроде Анжу вполне подойдет. в крайнем случае согласна на прибрежье Луары

Я бы в Париже, либо в Австрии где-нибудь.ТОЛЬКО с ноутбуком, подключённым к Интернету:)

Ну я мечаю об Аргентине, но это только мечты.
Поедем в банальную Турцию или Испанию :lol:

Дома! :)))
Я очень редко бываю дома и для меня неделя дома - это сказка.. :)

Я бы хотела объехать Европу! Сначала в Прибалтику, потом в Германию-Францию, обязательно в Италию есть обожаемую мной пицу! =))) В Испанию..... а потом. остаток медового месяца в Греции!!!

Назад
Сверху