Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я никогда все уроки не делаю, просто не могу! Я очень часто списываю домашку на уроках, перед носом у училки, она все видит, но ничего не говорит. Еще иногда я делаю в автобусе(редко), прогуливаю физ-ру и делаю домашку, в туалете, перед кабинетом, в столовой, в раздевалке. Вот так вот А...ну еще дома
домашку я делаю выборочно. Те уроки, которые у нас первыми идут - стараюсь сделать дома (ха-ха, ну-ну только и стараюсь...не больше). А остальные списываю
Делаю очень редко.... раныше была отличницей, счас вытянула без двоек(бывает, называецца)
А счас если и делаю, что бывает очень редко, то на перемене, или на устных уроках катаю
Обычно дома домашку делаю. А то ведь прийдет мама и как увидит, что я что-то не сделала, то мне хорошего ничего не светит. А насчет скатывания...обычно у меня все скатывают. Причем в самый последний момерт! ;-)))
че-т в основном все по 30мин. на д.з. тратят.... я часа 3-4..... интересно, это я такая идиотка, что долго догоняю, или все, кто занимаются по полчаса - троечники??
У меня музыкальная школа т.е. еще приходится делать музыку,сольфеджио,и муз.лит-ру(+хор и концертный хор) .Я не люблю делать два дела сразу и по этому делаю уроки за письменным столом,не отвлекаясь.На уроки у меня уходит где-то два с половиной часа Хорошо что в 9 классе не будет концертного хора и музыки
Смотря какие задания.Обычно минкт 30 дома,ну и доделываю кое-что на переменах.Хотя вроде 10 класс-сложно.А вот если лит-ра на следующий день,то могу и часов 5 делать.
мдамс ребятки..
Я вот что вам скажу.. уроки делать вобще не обязательно если их никто не спрашивает... Вот я почти отличница, но уроки я ни разу в этом году ни сделала.. Наверное класс такой.. самый сильный на параллели %)) но все равно...
Ну если я делаю дома, что бывает крайне редко, то это занимает не больше часа, а поскольку я в основном делаю все че задано во время урока или на перемене, то на это обычно оч мало уходит времени...
Я например минут 30 не больше - уделяю письенным заданиям - при этом успеваю решить все, даже если это сложнейшая задача по математике, а устные задания делаю перед сном.
Сколько времени вы тратите на подготовку к урокам?