• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы делаете домашнюю работу?

В комнате. На полу. Под музыку. А потом учителя жалуются, что я пишу безобразно криво

Все письменное делаю лежа на полу, а читаю в автобусе по пути в музыкалку

Дома, за столом. Интернет не мешаетт абсолютно, а только помогает.
Ну я вообще редко делаю домашнее задание...

А что ето такое?????????? Ладно шучу у меня,когда хорошее настроение то дома делаю а когда плохое то воще не делаю=)

Дома... В своей комнате... За столом... Перед компьютером...
А сейчас очень часто уроки не делаю, а списываю в школе. Ну лень мне, лень!

Вообще потчти не делаю=)))))))А если и делаю, то подолгу сижу за каждым предметом,все разбираю, работаю, что-то ищу...Находит иногда=))))

я делаю так же как ты, 4асть дома, остальное списываю. Хотя иногда бывает настолько лень делать, 4то я просто в школе у кого то все это катаю))) и прикиньте даже совесть не мучает, я ее в 5 летпоменяла на Барби! :jump:

Нахлынули на меня воспоминания про учебу в школе! Домашку я почти никогда дома не делала, обычно в школе либо с утра перед уроком на подоконнике, либо там же на подоконнике списывала у подруг. Если и когда-либо делала домашку дома, то на полу, сидя перед телевизором, либо на кухне, если стол там был не занят. А чаще всего на домашку я забивала и не делала, если делала, то только письменную, параграфы из учебников не учила никогда. Своего стола у меня не было. Когда училась в универе, домашку делала на работе

В тот же день на переменах или дома. Не делать физически не могу - совесть не даёт заснуть.)

В последнее время много делаю на компьютере: напечатал, послал учителю на email и всем удобно :)

Информатику-по у-мейлу отправляю, остальное-за письменным столом... Все-таки так мне удобнее, чем как-лио иначе...

Делаю домашнюю работу всегда дома, за своим столом. Редко когда бывает, что делаю её в школе. Это только в том случае, если я кого-то или что-то жду в школе.:)

На кухне ночью перед телевизором либо в зале перед компом.

всегда дома. а если не зделала, прячусь на уроке за спины одноклосников.

Что-то дома делала, а что-то в школе переписывала, а иногда вообще не делала

Раньше (класса до 8) всегда дома, редко когда в школе. Сейчас разленилась до невозможности, все чаще на это дело незаметно забиваю, а потом скорей-скорей на перемене переписываю, что нужно)

Назад
Сверху