Делала по большей части на переменах. Это в старших классах. Потому что 9-10-11 класс я её обычно вообще не делала. Просто у меня дневника не было - я его забывала дома, теряла а потом вообще перестала носить. Учителя сначала удивлялись, когда я им каждую четверть новый чистенький дневник давала для оценок. Потом начали капать на мозги каждый день: "заведи дневник, заведи дневник!". Потом уже просто спрашивали:"Ну как. в эту четверть оценки ставим или не надо?". Так смешно было, когда выяснилось, что муж в школе наоборот каждую страничку заполнял и вообще очень бережно к дневнику относился. Отругал меня даже =) Но это немного оффтоп. Так вот поскольку дневника не было, д/з я и не записывала, а утром следующего дня узнавала, и если нужно было что-то обязательно сдавать письменно, то писала на уроках и переменах. Устное не учила никогда - читала непосредственно перед ответом, благо воображение работает и уболтать могла. А в младшей и средней школе была паинька, всё-всё-всё делала сразу приходя из школы.