• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы делаете домашнюю работу?

Поначалу вопрос кажеться глупым, но задумайтесь, разве вы не разу не делалаи домашку на другом уроке? Ни разу? И не было такого что бы весь классскатывалкакую-то домашкку у одного 2 одноклассников? И никогда не у кого не списывали домашку? Не верю! У нас на биологии весь класс скатывает уроки ( она у нас первая). Лично я часть уроков делаю дома, а часть на уроках. А вы?:rolleyes: :books:

Я тоже...
Причем у нас в классе что-то типа деления: вот у того всегда сделана алгебра, а у того ин.яз, а у того русский и т.п. Но, естественно никто не зарывается и не наглеет:) Вообще люди у нас не жадные, всегда готовы помочь:)
Хотя должна сказать, что если и списываю, то только то, чего не успела сделать сама дома. Если не понимаю чего-то, то честно подхожу к учителю и так и говорю, типа не сделала, т.к. не поняла, объясните еще раз, пожалуйста... Учителя любят честность:)

а я дома уроки вообще делаю в виде исключения, обычно я её вообще не делаю... в крайнем случае на некоторых уроках или вообще не делаю...

а я дома уроки вообще делаю в виде исключения, обычно я её вообще не делаю... в крайнем случае на некоторых уроках или вообще не делаю...
Да, таже история. Вот у нас среда.
Русский
Биология
Геомертия
Химия
Черчение
Англ.яз

Русский я делаю дома, на русском доделываю черчение или историю, и учу биологию, на биологии нелаю геометрию, и химию. и не только я коллективное списывание, на геометрии я учу химии и делаю англиский, а на черчении кидаюсь записками с одноклассниками. Вот так я учусь...

разве вы не разу не делалаи домашку на другом уроке

Я за этот год ни разу уроки не учила. Да и за прошлый, по-моему, тоже =) Я вообще домашнюю работу последний раз в 7-м классе делала :)

Письменные - за телевизором или компом.
Устные - в ванной.

Раньше я уроки или не делала, или делала минут за 20, или списывала минут за 5 до урока ;)
Сейчас делаю домашку в читалке перед парами, обычно на пару с кем-нибудь из желающих тоже сделать домашку одногруппников...

Алгебру, геометрию, русский делаю дома. Остальное - как попало. Насчет устного нет проблем - могу особо не готовясь все рассказать что надо. Письменное - иногда на переменах.

Алинка нет, в этом деле мы вдвоём :)
А я вот делаю почти всё (ну по крайней мере, важное). У нас школа такая - с самого первого класса и до последнего. Ни минуты отдыха. Рядом с нашей тоже есть школа, у меня там брат учился. Вот там - просто халява! И не то, чтобы Миха уроков не делал, им задавали мало! Поэтому у него время и на личную жизнь было :coquet:
Но у нас -жуть!! и караул!! и причём каждый учитель думает, что ЕГО предмет-самый важный, будто у нас школа углублена в него. А мы все вдаренные в английский. Про это я уже не говорю.... :roof:
Ну вот так мы живём - каждый учитель выжимает по максимуму! А мы мучаемся и делаем все уроки. А то не хотелось бы плохую оценку в триместре, а следовательно, в аттестате....

Схожая ситуация. Но мы уже привыкли. А вы представляете, как нас валить на экзамене по инглишу будут?! Мы уже почти все топики (темы) по жизни и истории Англии и Америки(:bad:) выучили.... ужас... этого дня я жду, содрагаясь! в конце мая будет смерть!!!! и не только по английскому. поэтому сейчас и стараюсь выполнять всё дз.

Я усные задания никогда не делаю, а письменные только дома,в час ночи вспоминаю, что мне надо еще делать домашку и делаю всё за 5 минут, что не успела, то не делаю.

домашняя работа?! уффф... как я её давно не делала ;) так, бывает вспомню ночью, сяду, нарешаю там что-нибудь по математике.. ну, иногда инглиш поделаю =) а так, про устные вообще забыла... никогда не делаю =)

Всё делаю дома. Если что не сделаю (забуду) - в школе, в основном сама :) Бывает, делаю в понедельник между панглийскими алгебру на вторник :)

уроки делаю где-то с 11 часов вечара и тотолько усные, исключеня составляют только сочинения - за них я сажусь в 6 часов.

письменные (алгебру, физику) вообще не делаю, а русскаго у нас практически нет 1 урок в 2-3 недели и то пишем какие-нибудь рицензии, что можно приравнять к сочинению...

с 7-9 класс могла позволить себе вообще не учить некоторые уроки дома, на перемене все успевала выучить (особенно биологию) а ща уже нет... щас трудней пошло...

Im DRUNK добавил [date]1050158838[/date]:
английский, кста, вообще не делаю. Даже когда задают пересказ текста или полилог учить... все успеваю на перемене выучить...

Я только биологию, физику и химию дома делаю, потому что мне их здавать надо, а остальные перед уроами скатываю...:)
Вот, к теме о том, что каждый учитель думает, что его предмет самый лучший, вспомнила любимую фразу нашей алгебраички: Математика, математика и только математика!!!:)

А-а-а... :) Я английсчкий вообще чаще всего на коленке делаю ;) Сделаю все уроки, шасть к компу, врубаю, дозваниваюсь до халявного нета почту смотреть, а в это время строчу инглиш ;)

Всё что можно сделать в школе (на переменах или уроках), чтобы больше свободного времени было, всё что надо просто читать или учить, делается лёжа в ванной, а математику или химию сосредоточенно за столом, слушая музыку, если совсем мозги не варят, то музыка выключается;)

Делаю дома ,на диване , с включённым теликом , в наушниках :D , начинаю в 20.00 и до 23-00 ,если много задают и я не успеваю , встаю в 5 часов , чтото списываю на переменах .На уроках мне это редко удаётся ,т.к. сижу на 1 парте ,прям перед учит.столом ( везучая я ) , и так изо дня в день => хронический недосып ...

Я всё дома делаю, ещё - у нас в школе есть музыка, да...дома у меня на неё уходит много времени,благо - она один раз в неделю.Самое главное для меня - это испанский,мне по нему всегда больше всего задают,а его можно учить при любых обстоятельствах.С плейером на диване,в интернете - с каким-нибудь испанским товарищем или даже,когда телик смотришь (он же,блин тоже на испанском :D).С алгеброй проще,здесь в испании с ней отстают малек,и всё что я учила в России - тут этих знаний как раз до института :)...но с иностранными языками тут гонка...в школе изучают испанский,французский и английский... и все дети,уже давно усвоили ГЛАВНОЕ - это ЯЗЫКИ...а остальное так...а - и Музыка :D

Назад
Сверху