Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arrs ещё ДО игры,я была наиактивна в свалке,о которой представления не имею.А когда было игра,то я было активная там.А еще перед самой игрой я была активная в разговорах.Теперь после игры опять в свалке..
По разделам у меня те, в которых модерю:
Человек и Общество, Отдых, Общий.
И ещё Музыка, Отношения и Служебный
Ещё добавлю: В "ЧиО" сижу практически везде, в "Отдыхе" - только в Зазеркалье, ещё в Юмор иногда захожу. В общем - это "Разговоры", СПаМ и "Работа Форума". Музыка - Иностранные исполнители и Общий музыкальный Отношения - Любовь и взаимоотношения полов, а также "Друзья, знакомые, коллеги, наставники". В "Служебном" сижу во всех мне открытых форумах