• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы больше всего сидите на форуме? (архив)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каком разделе(ах) вы больше всего проводите времени?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разделы: "Отдых", "Кино и Телевидение", "Литература", "Музыка", "Служебные" иногда в "Общий" заглядываю.

"Отдых", "Кино" и "Служебный",
Все, просто потому что в первых двух я модерю разделы, а служебный по службе нужен.

Сижу в Музыка - Music,Жизнь - Life,Симс Игры - The Sims Games вообще пришол ради Симов но и музыка тоже нечего а в жизни общаюсь.

Раньше сидела в Симс играх, а теперь помногу в Творчестве!

сижу в флора и фауна, зазеркалье,фотография, отношения
когда сделают комп, то буду частым гостем в симсах, а пока душу не хочется травить....:(

Innocent
Кароче... Мы играли в ДПВР2 и бурно всё там обсуждали. А потом этот подфорум удалили как раз в эту свалку. Она находится в служебном разделе.

Arrs ещё ДО игры,я была наиактивна в свалке,о которой представления не имею.А когда было игра,то я было активная там.А еще перед самой игрой я была активная в разговорах.Теперь после игры опять в свалке..

Вот ничего не могу с собой поделать :) сижу на "играх на форуме" вдвое больше чем где либо еще!

Я отметила для себя три раздела: Отдых, Жизнь и Общий (но это не озназает, что я в других подворотнях не бываю..:))

В творчестве(клуб музыкантов и аватармэйкеров) и Жизни....

По разделам у меня те, в которых модерю:
Человек и Общество, Отдых, Общий.
И ещё Музыка, Отношения и Служебный

Ещё добавлю: В "ЧиО" сижу практически везде, в "Отдыхе" - только в Зазеркалье, ещё в Юмор иногда захожу. В общем - это "Разговоры", СПаМ и "Работа Форума". Музыка - Иностранные исполнители и Общий музыкальный:) Отношения - Любовь и взаимоотношения полов, а также "Друзья, знакомые, коллеги, наставники". В "Служебном" сижу во всех мне открытых форумах

Отдых, а там Все о футболе! Самый лучший раздел! А так заглядываю и в кино, и в литературу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху