• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы больше всего сидите на форуме? (архив)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каком разделе(ах) вы больше всего проводите времени?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала смотрю свои разделы, теннис и фотографию. Потом, если мне интересны ответы в каких-то конкретных темах, смотрю их. Ну и затем жму "Поиск новых сообщений". Так что никакой конкретики по разделам :)

определенного места нет)) захожу на форум, смотрю новые сообщения и если что-то нравится - отвечаю))

Больше всего в "Человек и общество", особенно в "Человек, его природа и поступки". Еще в "Образование, специальность, профессия" и "Игры на форуме".:)

Сначала иду выкладывать новые сообщения. Сначало в "Творчество", а потом уже куда потянет: "Человек, его природа и поступки", "Философия", "Литература". Попутно смотрю,что нового появилось. Потом иду в архив и качаю это самое новое оттуда в целях экономии времени,денег и объема. Потом возврашаюсь на форум,смотрю на часы,и если есть еще время,иду в "игры на форуме" или в "опросы". А иногда сразу иду в архив и все отпущенное на и-нет время качаю оттуда все заинтересовавшие темы.

сначала смотрю новые сообщения , а потом лажу по разным разделам. фото , рисунки , музыка....

когда идет Мафия - больше всего в разговорах, мафии :)
а так - сложный вопрос. захожу, чтобы понемногу что-то посмотреть и где-то написать. возможно раздел Телевидения -> сериалы -> остаться в живых

В Legacy Challenge. До этого - в Писательском.
Думаю, когда расквитаюсь с челленджем, опять вернусь туда.

Я больше всего сижу в Творчестве. Странно, да? :)
Когда Мафия - аналогично Виспе, часто бываю в Мафии.

Раньше много времени проводила в разделе по игре Симс. Теперь она у меня просто не стоит, поэтому мне там делать нечего)
Больше времени провожу в Разговорах, знакомствах, играх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху