• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы больше всего сидите на форуме? (архив)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каком разделе(ах) вы больше всего проводите времени?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Культура и Симы. Но я в основном читаю, а не пишу т.к. интересно что думают люди.

Больше всего времени, естественно, провожу в Культуре :D , еще часто появляюсь в Симс и Общем, но все больше читаю, чем пишу.

В Games, в Общем и в модераторской.

Какой-то раздел (Общий, Жизнь, Культура...) выделить не могу, скорее форум. Чаще всего бываю там где модерю "Стиль.Мода.Красота" и "Музыка".

Я больше всего сижу в "Культуре". Потому что я киноманка. А вообще интересно еще сначала читать, кто за день на каких разделах побывал, а потом заходить в эти темы и если интересно, ответить. В последние темы интерейсней залазить, потому что больше шансов, что тебе кто-нибудь ответит.:sun: Хотя не обязательно...:)

Раньше я могла с уверенностью сказать - больше всего я сижу в Симсах. Но теперь я сижу почти везде, поэтому легче сказать где я НЕ сижу - в Науке и Технике

Пришла на форум ради Симов, а потом уже капитально втянулась

общий (поколение Next, СПаМ и др.), литература, образование, еще в работу форума заглядываю, чтобы быть в курсе предложений и нововведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху