• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы больше всего сидите на форуме? (архив)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каком разделе(ах) вы больше всего проводите времени?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде по - немногу...=) А так, наверно в...эээ...не обращаю я на это внимания...

РПГ...разговоры,политику лафф,но,к сожалению,там редко бывают по-настоящему интересные темы.И в Стиль захожу,смотрю,как кто-то самозабвенно обсуждает размер своего нижнего белья:D

Присоединюсь к большинству то же чаще обитаю в Культуре, но каждый раз захожу на темку о The Sims2 надеясь на что-то новенькое. А вообще пытаюсь вставить свой пятак куда могу :).

Э - эх! Я даже не знала, что такая тема есть, создала подобную во флейме. Почему со мной так всегда? А бываю я чаще всего в "отдыхе" или "играх". Ах да, еще "жизнь" - как же без нее?

Чаще всего в мобильниках и компутерах, также в графике иногда и в "отношениях..". В остальных я практически не отвечаю =(

Около 800 моих постов в Симс-форике, так что понятно где и сижу. Ещё мне нравится в Общем сидеть.

Я больше всего сижу в жизни, последнее врем стала появляться еще и в Отношениях и в ЧиО в связи с некоторыми обстоятельствами:))))

Ну раз по новой, тогда так : Служебный, ЧиО, Культура, Творчество:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху