• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы берете аниме?

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так где же?

• Покупаю в специализированных магазинах.

Голосов: 12 17.9%
  • Качаю из интернета оригинальную версию с сабами

Голосов: 35 52.2%
  • Беру у знакомых

Голосов: 8 11.9%
  • Другое (Пояснить)

Голосов: 12 17.9%

• Всего проголосовало
    67

Baast

Гуру
Я обычно беру у знакомых или скачиваю из интернета.
А в последнее время стала покупать. :)
Правда качество по мнению экспертов не очень, но я предпочитаю именно синхронизированный перевод и лицензионку.
Хотя иногда могу пересмотреть и на японском :p

Скачиваю с сетки...не оч хочется денюжку тратить....зачем...если можно скачать)

Аниме беру у знакомых, иногда (о-о-очень редко) покупаю...
скачиваю только мангу, аниме не могу себе позволить ибо трафик =/

Как-то скачал по диал-апу одну серию ямиков, поверьте удовольствие не из приятных....
Я обычно заказываю в интернет магаззинах, где-то от 50р до 150р за dvd, имхо недорого.
Лицензированные очень редко покупаю, т.к. стоят они дорого, да и вообще лень. Обычно диски приходят по почте, а почта как никак через дорогу.

:) Присылают знакомые, покупаю (всю Утену на кассетах купила, раззорилась:( ), качаю по сетке.

Покупаю на dvd в одном магазинчике. Относительный выбор есть, но в основном там продают хентай:(

Наверное буду покупать вскоре через интернет.

Покупаю на DVD в магазине, иногда скачиваю из инета.

Обычно покупаю, но ждать что-то новое у нас в Челябинске не приходится... Очень мало всего у нас продают.

В основном качаю из Сети... но иногда покупаю... когда есть ДВД в нашей стране)))

*шаркая ножкой* Ну... подбегаешь к архивариусу клуба делаешь кавайную физиономию и просишь просишь..... :)

Брал пару раз ДВД у друзей, а так - из Сетки.

Качать аниме нет возможности - разорюсь на трафике, да и скорость у меня 16,8 Кб/с (могут позволить только иногда покачать мангу)...хотя в ближайшее будущее собираюсь перейти на другой тариф, там ночи бесплатные - может за ночь, пока сплю, чо-нить и закачается, главное разобраться во всем:)А так в основном, приносят знакомые или покупаю

Беру аниме у знакомых, малознакомых, незнакомых, друзей, приятелей, врагов, сообщников, собутыльников, партнеров по игре в бридж, прочих партнеров ;), одногруппников, разногруппников, лиц схожих расс, национальностей, формы носов или без вышеуказанных черт сходства...
Не покупаю.

Где наткнусь там и беру, но восновном конечно покупаю. Скачивать долго получается, из друзей мало кто смотрит, так что приходится покупать.

Обычно беру или в прокате или у друзей... С нета качать не могу - денюшку жааалко... А заказывать я не хочу, почему-то ожидаю какого-то подвоха... :(

Пока только разбираюсь, поэтому собираю по друзьям/знакомым...

Преимущественно качаю: сейчас из локалки, в дальнейшем из локалки другого провайдера, в общем место в инете найду. Довольно часто брожу по другам и знакомым. Покупаю краайне редко.

Иногда дарят.., но, в основном, покупаю в обычных CD-магазинах, вымениваю у фанатов аниме... или, на худой конец, качаю с сегментских FTP (быстро и бесплатно, но... почти всё аниме на японском, да с субтитрами, а я такой вариант менее всего приемлю), если попадается что то стоящее. :rolleyes:

Назад
Сверху