• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша собака?

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где спит Ваша собака?

• вне помещения

Голосов: 1 1.4%
  • в прихожей

Голосов: 7 9.7%
  • на полу - где угодно

Голосов: 12 16.7%
  • на специально отведённом и обустроенном месте

Голосов: 14 19.4%
  • рядом со мной

Голосов: 38 52.8%

• Всего проголосовало
    72
Моя лапочка спит со мной, хотя я понимаю что когда она выростет, она просто физически не сможет помещаться рядом на кровати, но в любом случае она находится всегда рядом, в комнате.

Уважаемая, Anet3110, уверяю вас даже когда ваша собака вырастет она все равно будет продолжать спать вместе с вами. Потому что она так привыкла.

Смотрю большинство михеевцев все же спит со своими любимцами в одной кровате..)))
Я же никогда такого не допущу. Для собаки должно быть специальное отведенное место,без сквозняков,желательно угол. Это воспитание. В кого превратится потом собака,если она будет делать то,что она захочет?

Соглашусь с eagapova, все начинается с малых лет. Привыкнет и потом никакими способами не приручите ее к месту.

Мои спят где хотят, кроме нашей кровати (но судя по шерсти, иногда валяются и на ней когда нас дома нет). Вообще у них есть лежачок, покрытый одеялом, но они из него делают гнездо и потом спят на полу, иногда головой на одеяле. Матрасики, которые особо не скомкаешь и не потаскаешь, им не нравятся.

Ete, совершенно с вамu согласна, но собакu в этом этом отношенuu очень хuтрые тварu:eek:. У меня пuнчера u немка обычно забuралсь на кровать втuхарца, убедuвшuсь, что все крeкпко спят:sleep:. Прu малейшем намеке на опасность мгновенно оттуда лuнялu. Несмотря на это, онu прекрасно зналu, кто вожак в стае u былu отменно воспuтаны:angel:. А последнему пuнчеру мы уже офuцuально разрешuлu спать с намu. Очень стыдно прзнаться:o, но в этом отношенuu нашu собачкu сумелu нас отдрессuровать лучше, чем мы uх. Радует правда, что в этом отношенuu мы не однокu:allusion:.

мои собаки - не все, а избранные)) - спят рядом со мной. Обычно трое - Лиса, Ирвин и Масяня. Лиса любит спать около лица) или свисая на шее) Ирвин тоже чем ближе, тем лучше) и они бывает борятся за место

Наш пёс спит в своём кресле (ему специально выделили старое кресло для этого). В нём он спит ночью, и порой днём, когда мамы нет дома. Как только приходит мама, то пёс спит рядом с её диваном.:D

Моя собака спит в прихожей, в специально отведённом для этого месте.

Собака спит в одной со мной комнате, на полу.
Когда она щенком была, тяжело было не пускать ее на кровать :)

Ответила - рядом со мной, хотя я этого совсем не желаю, и ругаю пекинесиху за это! Но все равно - каждый раз , когда я просыпаюсь, рядом лежит эта наглая морда:D

Мои нагломорды спят со мной в кровати :)))
А когда им сильно жарко-идут в клетку-там всегда прохладно.

Моя спит в спец домике из паралона, но все же иногда зарывается под одеяла на кровати :)

Я свой собаке купила специальную корзинку, в которой она преимущественно спит. Хотя она периодически и спит на полу (видимо, когда ей жарко на "месте"). На постели, диваны я ее не беру, а она сама пока слишком маленькая, чтобы туда забраться. Но когда подрастет - я буду ее гонять, т.к. считаю, что собака не должна спать с человеком.
До этого у меня была собака, у нее был любимый угол в доме, и она спала только там. Даже если мы ее перекладывали в другое место, она все равно возвращалась в этот угол. Переодически мы ей клали подстилки в этот угол, но она на них не спала, а просто оттаскивала в сторону. Еще у нее в доме было любимое кресло. Иногда, когда кто-то в нем сидел, а ей хотелось спать, она подходила к нему, и начинала гавкать, просить, чтобы ей его освободили. Но при этом не кровати и диваны спать она не залезала, хотя мы ее этому специально не учили.

Моя собака любит "косить" под людей, она не просто спит на постели, но залезает под одеяло и кладет голову на подушку. Залезет аккуратненько ночью ко мне под бок, а через полчаса я уже на краю балансирую, чтоб не упасть. :)

Наша Лиза(Английский кокер) спит с мамой на кровати у ног, а когда мама уходит на работу, то перебирается ко мне на диванчик.

Назад
Сверху