• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша собака?

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где спит Ваша собака?

• вне помещения

Голосов: 1 1.4%
  • в прихожей

Голосов: 7 9.7%
  • на полу - где угодно

Голосов: 12 16.7%
  • на специально отведённом и обустроенном месте

Голосов: 14 19.4%
  • рядом со мной

Голосов: 38 52.8%

• Всего проголосовало
    72
А моя сейчас спит в ванной на кафельном полу:) Жарко потомоу что.

Зимой спит либо на коврике, либо если совсем холодно, то забирается ко мне на кровать, но на кровати мой песик не слишком любит спать, т.к. тесно... Летом спит на линолеуме в прихожей или возле открытого балкона

Спит строго с моей стороны кровати... Поближе к окну.. Зимой на подстилке, летом на голом полу - жарко :lol:

Я своей не разрешаю со мной спать, не люблю шерсть на кровати.
Днем спит где ей хочется, а ночью в коридоре на месте.

У меня все три собаки ночью спят с родителями на постели.Кто-то на подушке,кто-то между ними,кто-то в ногах.Но иногда уходят на пол или на кресло.А днём спят там,где им вздумается)))

Со мной, на кровати. Я уже привыкла, без нее засыпать труднее....)))

У меня на постели =))
Как не пыталась отучить все там и спит. Как научилась залезать. =)

Спит на подстилке из искуственного меха. На кровать и диван даже боится лапы положить.

Со мной, на кровати, пока мама не видит. Если мама заходит, я его быстренько прячу под одеяло, хорошо, что он у меня маленький пупс -пекинес :)

не гигеенично это.В любой нормальной книге пишут-у собаки должно быть свое место, даже у меленькой.

у меня одна спит на кровати у матери мужа,а другая на месте своём-потипу кроватки.....
это не только не гигиенично,но и плохо!!В том отношениее что собака спит на месте хозяина!!А значит она и сама хозяин!!Такого нельзя позволять!!Так как в таком случае собака не чувствует авторитета хозяина!!что как раз и получается.....мы с мужем к себе на кровать не пускаем-послушание 100%!!А свекровь пёс игнорит:p .....

Senseless написал(а):
в таком случае собака не чувствует авторитета хозяина
ну не то чтобы совсем не чувствует...но подвинуть бывает сложно-она не рычит, не кусает, просто с места не двигается:) зато как хорошо длинными зимними ночами в обнимку с этой печкой:lol: (y)

Так как живем мы сейчас в 4 этажном доме, и собака в приницпе не любит ходить на самый высший этаж. То спит он либо возле родителей, либо, когда жарко на самом нижнем этаже. А вообще он очень любит спать рядом со мной, а еще лучше если на одной кровати+) Правда мне тогда не особо легко, так как весим мы с ним примерно одинкаово

У собаки должно быть свое место, никаких там кроватей и диванов.Место должно быть в таком месте, чтобы животное ничего не беспокоило. Вариации подстилок любые, от матраца до специальных кроваток для собак из зоомагов

У меня собака,овчарка.Очень злая,очень не любит чужих людей и животных."Гроза района",в кот.мыживем.Но вся уверенность куда-то улетучивается,когда время подходит ко сну.Она боится спать одна.у нее есть свое кресло,но спит всегда с кем-то на кровати.При этом,стараясь спать спиной к человеку,т.к боится свешивать попу с краю.

Место есть - он на нем засыпать любит. А потом начинает путешествовать: к маме зайдет, ко мне, в гостиную. И везде поспит: где на кровати, где на кресле... Но предпочитает спать на кровати, мы ему специально пледы купили, чтобы на простынях не лежал.

Не нужно баловать и разрешать лезть на кровать, тогда не будет попыток залезть в постель к вам.:)

fanatkadepp
Ну как же их не баловать, лапочек наших! Мы уже с мамой смеемся: как не подойдем к Боньке, так и спрашиваем: "Ну что, какая серия "Зацелованного"?" :)

Назад
Сверху