• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша собака?

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где спит Ваша собака?

• вне помещения

Голосов: 1 1.4%
  • в прихожей

Голосов: 7 9.7%
  • на полу - где угодно

Голосов: 12 16.7%
  • на специально отведённом и обустроенном месте

Голосов: 14 19.4%
  • рядом со мной

Голосов: 38 52.8%

• Всего проголосовало
    72
Когда у меня был терьерчик, он спал со мной. А теперь у меня большая овчарка и спит он только в корридоре. Во-первых, от него шерсти много, а во-вторых, он у него с мочевым пузырем не все в порядке, писается иногда во сне, а ещё много слюней...:( Если бы не это, то спали бы мы вместе в обнимочку...:love:

А у меня все собаки в щенячьем возрасте спят в моей кровати, даже черный терьерчик как то спал. А когда подрастают на диван и кресла переселяются, сами.

Мой пёс спит на кресле... Но когда кровать пустая - он спит на кровати.

У меня спаниель ..Мне кажется они все с хозяевами спят ..По крайней мере я не слышала ,чтобы спаниель спал на полу ..:D

У меня йорк... Этим все сказано... Он спит либо со мной, либо (если пускают) с папой, либо на подушке (если жарко). Днем любит спать на пустой кровати, а если устанет, то может лечь прямо там, где стоит - на полю...

У меня сеттер,спит в корзинке своей, в коридоре, а когда никого нету переселяется на диван, теперь закрываем ее в коридоре

В Москве спит на диване, а на даче на кресле (у меня кокер-спаниель)

Arwen, у меня тоже спаниель, так его с самого детства представитель клуба научил спать на специально оборудованом месте. Если чесно, я бы очень хотяла чтобы он ( спаниель ) спал со мной. Но правила есть правила.

Почитав некоторые посты..я пришла в некоторое замешательство..как можно разрешать собаке спать с вами?;) Где вообще правила гигиены?..у собаки есть свое место где она должна спать..тем более вы выводите собаку гулять на улицу..сколько б вы не вытирали ей лапы..они все авно идеально чистыми не станут и все это потом на кровате? :confused: Может я слишком брезглива, но я считаю это неправильным.. ИМХО

А моя собака спит в течение ночи со всеми по очереди. И даже успевает в кабинете на диване одна поспать. Днем все время в кабинете на диване спит. Это считается ее местом. а вообще я люблю, когда она залезет под одеяло, прижмется спиной, голову на подушку и сопит. Она у нас немаленькая - кэри блю терьер, но нечистокровный, а приучена прыгать и бегать по кроватям, как кошка. Вообще очень избалованная. Это я так постаралась. Когда взяла ее, сказала, что хочу иметь безобразно избалованную собаку. И что самое интересное - все дома пляшут под ее дудку))))

Наша собака вообще "живет" в прихожей - в комнаты мы ее перестали пускать после рождения ребенка, из соображений гигиены и безопасности (у нас ротвейлер, собака серьезная). Так что ни о каком спанье рядом с нами речи вообще не идет, да и раньше, до появления малыша, мы никогда не разрешали ей залезать на кровать или диваны. А спит она у нас в прихожей или на кухне - на полу, в любом месте где захочет. Интересно наблюдать, как она выбирает себе место: зимой, особенно в морозы, любит спать у батареи или под кухонной дверью (которая дальше всех от входа в квартиру). Когда становится потеплее - перебирается ближе к входной двери, летом только под ней и спит. А еще днем частенько спит у двери в кладовку, где стоит пакет с ее кормом - караулит наверное :)

по-идее он(пес) должен спать на коврике, но он спит в кресле)) ну или на полу в прихожей. иногда и на диван залезает

Маё чудо...спит только в будке...во дворе...прост у мну частный дом с огромной прилежащей к нему территорией...эта территория принадлежит мАей шабаке...и будка(тож огромная)...вот)))...

в отдельной комнате на своем диване.
случай:приехало много гостей,разложить всех сложно.собаку выснлили с его места,выпили и спать пошли. он всю ночь у гостей над ухом скулил,"пустите,это мое место!" мы потом посмеялись,а гостям в ту ночь не до смеха было.после этого закрываем на ночь,когда гости в спальне,он там на матрасе спит.
порода норвежский боксер,звать пьер-безухов.

Моя Чапочка (мир праху ее) спала когда как, мы тянули ее на кровать, но частенько она сама от нас уходила на пол, особенно летом. Теперь у меня щенок ши-тсу с воскресенья и я беру его на кровать тоже, да она и сама на полу не спит ночью, просится и скулит, разве можно отказать такой крохе, к тому же она не гуляет совсем, так что с гигиеной все ок.

У меня Шар-пей,мы ее взяли год назад,для прежних хозяев она была игрушкой,в смысле,когда маленькая была -хорошенькая,выросла-стала не нужна, тогда ей был год и она была давольно большая, и спала она у меня на диване.Мне ночью было как-то не очень удобно и я ее спихивала,так она рычать начинала,когда нас не было дома она,также ,спала на диванах,сейчас же около дивана или на ковре...

У нас голден ретривер, три года.
Раньше спал у мамы в комнате, но потом родилась маленькая сестра и переселился ко мне, рядом с крватью обитает, охраняет типо.:)

На кровати, рядом со мной,они мелкие мне не мешают,хотя любят приваливаться спиной ко мне-как утюжки маленькие-фиг сдвинешь,так жалко даже их отодвигатиь чтобы не мешали-такие умилительные:)

У меня была левретка, эти собаки, кажется, вообще вне кровати не спят :) Вот она и спала со мной, под одеялом, положив голову на подушку, подпихнув колючие лапы мне под бок и недовольна рыча всякий раз, когда я во сне ворочалась :D Но несмотря на это, я всегда обижалась, когда она уходила к маме на кровать :)

Назад
Сверху