• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, может у меня версия проги старая, седьмая, но там такой кисти, о которой в ссылке говорится, нет(

А в русской версии не знаешь, как эта кисть должна называться? А то в видео все очень нечетко видно, хоть знать, куда нажимать надо, где ее искать

Эвита
Нет, не знаю, у меня на английском фш :loss: Хотя там возле видео написано "Историческая кисть", наверное же так :)

Jar Ptica
Вышел пару дней назад, но они (кряки) пока тестируются на работоспособность... В недели недели, думаю, появится безглючный и тогда ссылки выложу...

Я тут попробовала скачать 4-ый... интересный интерфейс, более удобное расположение кнопок на рабочем столе, но он у меня работал очень плохо, т.е. медленно и когда картинку перетаскивала по рабочему столу, было такое прыгающее скольжение, как после установки Винды без установления видеодрайверов все окошки перетаскиваются. Вот думаю - глючный фотошоп был или у меня комп не потянул? Хотя комп у меня не такой уж и слабый. Может есть какие-то системные требования?

Ну и жду ссылку на безглючный :)

KateK,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если можешь работать в английском, русик лучше не ставить. Конкретно про этот ничего плохого не скажу, но частенько русификации давали дополнительные глюки.

Marusilda
Это ж бета.
Она давно появилась.
А полный финальный комплект выложу сегодня.

Выложите пожалуйста киген для Фотошоп CS4 Extended!
Заранее спасибо. :)

решила вот закачать CS4 но не знаю какой? их же три : CS4 Extended , CS4 и Lightroom 2 - мне вместо моего CS2

и кстати версии х64бт не бывает?

Кто-нибудь может выложить CS3? Все ссылки удалены :( А я решила таки осмелиться хотя бы на 3-ий

CHeL, пользуюсь, но хочется какую-то проверенную ссылку. Чтобы все работало :)

CHeL, а "там" - это где? :o
просто на сайте торрентс.ру я не могу зарегистрироваться, там это возможно только среди ночи :(

KateK
ну придётся региться, а что поделать...помню, пришлось встать ночью и зарегиться.

У меня стоях 5й фотошоп по кряку, но месяца через 3 пользования он все равно выдал ошибку о просроченной лицензии. Снесла его, установила и кркнула по новой - тоже самое пишет "невозможно зарегистрировать продукт тк ваша версия просрочена" или что-то наподобии. Скачала вообще другую инсталляцию и опять тоже самое - как это можно починить? Что-то в риестре за это безобразие отвечает?
Как с рутрекера фотошоп скачать я вообще в упор не понмаю - раздел с барахлом к нему гигантски, а самой программы там не увидела

Назад
Сверху