• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала
Змиючка_Оленка, не поняла, для какого нужна активация? Для 8-го Адобе или CS3Ex?

спустя полгоджа все же спрошу... а где можно скачать активатор для фотошопа под висту и как этим чудом пользоваться?:)

Прочитала, что Adobe отказала Microsoft в поддержке и установке на платформах Висты своего продукта. По мнению софтверного гиганта, пользователь должен будет при установке Фотошоп ввести 2 раза ключ активации.

Suzy

Для начала можно попробовать такой:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
спасибо:) Но это кейжден? блин, кейжден у меня есть, он сразу с фотошопом шел:( Я думала, что активатор это нечто другое:(
У меня же фишка в том, что когда выскакивает табличка с регестрацией, надо нажимать на "не регестрировать", а дальше его взламывать кейдженом. А виста мне не дает, закрывает фотошоп и сообщает, что нужен акуант для работы:(
Пойду с торрента скачаю, может тот взломается.

Я скачала по ссылке в данной теме генератор серийного номера, вела номер, а мне пишет, что "слишком много попыток активаций на данную копию фотошопа" и предлагает либо деактивировать через другой компьютер, либо купить онлайн серийный номер... чёт я не поняла... :confused:

У кого-нибудь есть кей-генератор для фотошопа CS2 9.0?
От моего ни один ключ не подходит почему-то:(

Foxkid
Сейчас поищу :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Фотошоп

Подскажите каким Фотошопом лучше всего обзавестись? Какая версия новее, лучше, удобнее?

По ходу Adobe Photoshop CS4 и есть самая новая и последняя версия... :yes: Если уже не появилось что-то новее!
Что думаете насчёт 4??? Качаете, где?
Может отдельную тему создать пора... :confused:

Galvanize написал(а):
Может отдельную тему создать пора...

Ну, создай :)

Galvanize написал(а):
По ходу Adobe Photoshop CS4 и есть самая новая и последняя версия...
Она еще в разработке, сейчас находится в стадии beta-версии. Но доступна для скачивания на страх и риск )

Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то программа, которая позволяет сделать, чтобы на фото лицо не блестело?

Назад
Сверху