Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?
Jar Ptica
Вышел пару дней назад, но они (кряки) пока тестируются на работоспособность... В недели недели, думаю, появится безглючный и тогда ссылки выложу...
Я тут попробовала скачать 4-ый... интересный интерфейс, более удобное расположение кнопок на рабочем столе, но он у меня работал очень плохо, т.е. медленно и когда картинку перетаскивала по рабочему столу, было такое прыгающее скольжение, как после установки Винды без установления видеодрайверов все окошки перетаскиваются. Вот думаю - глючный фотошоп был или у меня комп не потянул? Хотя комп у меня не такой уж и слабый. Может есть какие-то системные требования?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Если можешь работать в английском, русик лучше не ставить. Конкретно про этот ничего плохого не скажу, но частенько русификации давали дополнительные глюки.
У меня стоях 5й фотошоп по кряку, но месяца через 3 пользования он все равно выдал ошибку о просроченной лицензии. Снесла его, установила и кркнула по новой - тоже самое пишет "невозможно зарегистрировать продукт тк ваша версия просрочена" или что-то наподобии. Скачала вообще другую инсталляцию и опять тоже самое - как это можно починить? Что-то в риестре за это безобразие отвечает?
Как с рутрекера фотошоп скачать я вообще в упор не понмаю - раздел с барахлом к нему гигантски, а самой программы там не увидела