• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где предпочитаете питаться?

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала
Дома, бывает в кафешках, но очееень редко. Дома - лучший вариант.

Больше всего нравится, конечно же, дома, но это не всегда получается, поэтому часто в кафе и ресторанах.

Я просто люблю кушать. Главное чтобы было вкусно, много ( в меру), питательно и полезно. Ресторан, кафе, дома, еще где нибудь...

В ресторане, конечно! Выбирать только трудно - хочется и то, и это!

Так как готовлю отвратительно, получается, что чаще всего питаюсь в кафешках и ресторанах. Выбираю в зависимости от того, чего душа просит:D
Но вообще домашняя пища ,приготовленная талантливым в области кулинарии человеком - лучший вариант:)

Питаться люблю только дома. Если кулинарные способности не позволяют приготовить себе изЮмительный обед, можно и заказать что-нибудь на дом, но дома! :)

Я обычно кушаю дома, так как мама потрясающе готовит, но бывает что дома не поесть, тогда иду в фаст фуды типа МакДоналдса или Ростикса, Му-му...ничего против них не имею...

Люблю питаться в гостях:)...(шутка)....предпочитаю дома.но также очень люблю всякие вафешки и рестораны....

Я ем дома и только дома, бывает по воскресеньям могу позволить себе кафе!

Чаще всего дома, но бывает и в кафешках сижу, но там я не питаюсь,только перекусываю:D

Предпочитаю дома. Если кушать хочется в городе, то иду в "Чайную Ложку".
вчера были в суши-баре. Я правда себе лично ничего не брала. Но подруга заставила меня попробовать почти все, что она заказала :)
А мне понравилось :) Очень даже вкусно :)

Дома, благо готовлю хорошо, в субботу вечером обязательно поход с семьей в пиццерию-ресторанчик..Лучше рыбный)))

Конечно дома, иногда по выходным когда нахожусь в гостях питаюсь в гостях,т оже вкуснок ормят. Изредка в кафешке хожу. т.к. пища там достаточно каллорийная

Когда я питаюсь дома - я худею, а в остальных случаях... вот даже на работе пообедаешь, и домой приходишь все равно ешь, а так дома пообедал и все. Так что я дома люблю, но, к сожалению, не получается так :(

Ну предпочитаю конечно дома и вкуснее и знаешь из чего приготовлено.
А вне дома кафе и ресторанчики=)

Назад
Сверху