Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как готовлю отвратительно, получается, что чаще всего питаюсь в кафешках и ресторанах. Выбираю в зависимости от того, чего душа просит
Но вообще домашняя пища ,приготовленная талантливым в области кулинарии человеком - лучший вариант
Я обычно кушаю дома, так как мама потрясающе готовит, но бывает что дома не поесть, тогда иду в фаст фуды типа МакДоналдса или Ростикса, Му-му...ничего против них не имею...
Предпочитаю дома. Если кушать хочется в городе, то иду в "Чайную Ложку".
вчера были в суши-баре. Я правда себе лично ничего не брала. Но подруга заставила меня попробовать почти все, что она заказала
А мне понравилось Очень даже вкусно
Конечно дома, иногда по выходным когда нахожусь в гостях питаюсь в гостях,т оже вкуснок ормят. Изредка в кафешке хожу. т.к. пища там достаточно каллорийная
Когда я питаюсь дома - я худею, а в остальных случаях... вот даже на работе пообедаешь, и домой приходишь все равно ешь, а так дома пообедал и все. Так что я дома люблю, но, к сожалению, не получается так