• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где найти редкие продукты?

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
вот решила сделать свинину по китайски, а туда нужен бымбук, он видимо консервированный, но где его взять?? никто не знает? а то что-то нигде его в продаже не замечала

Знаю,что все это есть в Патерсоне,сходи-посмотри,там много чего интересного продается)

Cathy
как будто играеш в линейку и спрашиваеш, где найти компонент для создания снадобья :D А вы откройте для начала карту города, откройте справочник(Желтые страницы) наконец, позвоните в этот магазин и все делов то 10-15мин. от силы. Любой Гипермаркет вам в помощь ;)

Отчаянно ищу!

Когда-то давно, несколько лет назад покупала в супермаркете такие супер вкусные сырные шарики Planters Cheez Mania от компании Nabisco Inc. (ну там разные были, ещё завитушки)... А сейчас нигде нет! Никто не знает где можно их достать? Хоть по интернету заказать... У меня даже старые коробочки сохранились... Вот они:

А я все еще мечтаю купить консервированные сосиски - прям голубая мечта с советского детства и продуктовой помощи из развитых стран...
И еще было шоколадное масло sneakers - только 1 раз купила попробовать и исчезло нафиг из продажи. На офф. сайте марса такого нет, в продаже тоже нигде больше не видела.

О, сникерс... Да, сейчас такое не найдешь. :( А сосики консервированные я где-то видела, но не помню, где.

Galvanize, ооо, сама недавно их вспоминала! Очень хочется :) У них еще орехи были вкуснейшие! Особенно грецкие жареные с сахарной пудрой!

Но сайт их работает http://www.planters.com/

я уж совсем редкости не искала , но многое о чём и не слышали в магазинах нахожу в Окее

по-моему в "Азбуке вкуса" всё найти можно :) Я там настоящую иппонскую жвачку покупаю. У меня к ней любовь из детства, когда дядя прямиком из командировок коробками привозил :p детство, детство, ты куда ушло

Назад
Сверху