• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
LadyGlamour, правда? Хмхмхм... я сам-то не покупал ещё. Вижу, что на сайте доступно... Ну, значит ждем.

Speechless,я давно предзаказ делала,но фиг знает:(
Написала в поддержку буду ждать ответ

Загрузка уже доступна, об этом даже написал модератор на оф. форуме :) Да и кнопка предзаказа исчезла.
и толку,например в самой программе у меня например до сих пор весит что в ожидании выпуска,что делать не знаю,предзаказ делала еще 9 декабря,когда поддержка ответит не знаю

iriko качала "Изысканной спальни" с DirectCOD. Так что если кто-то еще не делал предзаказ, может скачать от туда.

так на сайте ориджин весит типо что можно уже добавить в корзину и я так понимаю скачать,тока у меня еще недоступно

Так. Не в порядке рекламы. Предзаказ был сделан на сайте yuplay.ru
В момент когда написали на форуме, что можно грузить код они еще не прислали. Я им написала письмо, мол чего это вы! Товарищи прислали код в 14-25 и ответ, что как только ЕА разрешает отправлять сайтам коды, сразу же отправляют, плюс добавили скидку в пять процентов на свои игры, дабы привлечь меня как пользователя.
В целом ответили быстро, код в день релиза, за предзаказ они возвращают 10% стоимости предзаказа, которые потом можно потратить на их же сайте.
В принципе мне такой подход к делу понравился =) Сижу, гружу игру.

А еще момент, мне прислали код регистрации игры, я его ввела на своей странице на сайте симов, а в ориджине игра появилась автоматом. Я не знала, что оно так происходит, может еще кто-то не знает )

зато ориджин и сам спит сидит до сих пор у них ожидание выпуска убила бы

Народ, уже есть на торрент-трекере, от RELOADED. Кому надо, пишите в ЛС - дам ссылку.

Как так? Ты предзаказала в ориджин и там еще не дают грузить? Я загружаю из ориджина и уже устаналивается игра, полностью загрузилась.
ну вот так,не знаю в чем косяк предзаказ делала еще 9 декабря 2011,написала в поддержку,но был опыт и знаю что в лучшем случае ответят только завтра

Как так? Ты предзаказала в ориджин и там еще не дают грузить? Я загружаю из ориджина и уже устаналивается игра, полностью загрузилась.

Выходит, что для тех, кто заказывал именно на origin.com загрузка ещё недоступна. А те, кто заказывал на сайтах-партнерах уже могут скачать!
А программа origin это как бы проводник... она загружает цифровые лицензионные продукты от ЕА где бы они не были куплены: origin, DirectCOD или же yuplay.ru. Надеюсь меня поняли)))

попытки перезапуска ориджина не проходят? Загадочное дело, ну а с техподдержкой тебе везет, если только завтра, мне вон три месяца ответить не могли)))) Агитирую в поддержку Любых сторонних сайтов окромя ориджина. Правда они берут акциями... Вот будет акция какая на шоубиз и куда бежать...

Назад
Сверху