Ekaterina2007
Участник
Rany Randolff, а мы тогда как ее скачали??? очень странно
Сегодня и зоомагазин нормально скачался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rany Randolff, а мы тогда как ее скачали??? очень странно
Присоединяюсь к просьбе, не могу найти на указанном вами треккере образ диска к Петсам. Поисковик на этом сайте не нашел .Ссылкой в приват можете поделиться?Или хотя бы раздел где его там искать![]()
Кстати, о техподдержке ЕА. Только я не могу залогиниться на этом сайте? И в опере, и в хроме, и в ие у меня просто сбрасывается логин-пароль и страница вечно перезагружаетсяМеня при нажатии на ссылку "Техническая поддержка" на сайте Оригина автоматически перекидывает на - http://earu.custhelp.com/app/home/showhome/true
Нет, не фейк.(от fairlight)Я не поняла, так можно ли уже скачать копию лицензии sims 3 pets на русском, и если да то сколько она весит?
Кто-то пишет 3гб кто-то 5гб...я нашла на каком то сайте новенький торрент на 5,31гб!
это фейк?((
А у вас EA-аккаунт, точнее почтовый адрес который является EA-аккаунтом и вводится на этом сайте в поле логин в какой зоне? Просто были такие жалобы на официальном сайте от тех, у кого почта русская. У меня на yahoo, поэтому проблем не было.Кстати, о техподдержке ЕА. Только я не могу залогиниться на этом сайте? И в опере, и в хроме, и в ие у меня просто сбрасывается логин-пароль и страница вечно перезагружается![]()
Вы не поверите, но игра уже очень давно еще с Симс2 мультиязычная , а после выхода Современной роскоши отдельной американской версии с ограниченной поддержкой языка уже не существует на новые аддоны и каталоги - только мультиязычная и цифровая.не поняла, так можно ли уже скачать копию лицензии sims 3 pets на русском