• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, а мы тогда как ее скачали??? очень странно

Сегодня и зоомагазин нормально скачался

Rany Randolff
я нормально вчера где-то в 11 утра скачала игру через ориджн, сегодня и магазин получилось скачать, поэтому, что то странное они вам говорят.

А чине знаю что делать с магазином он показывает через лунчер что установлен но ни в лотах ни в домах его нет

LadyGlamour, в лотах - общественных участках должен быть, если установили.
Вот у меня

Удобно в принципе через ориджин симсов покупать, особенно если спец предложение, оперативно и недорого.

Rany Randolff, а мы тогда как ее скачали??? очень странно

Сегодня и зоомагазин нормально скачался

Да я уже ничего не понимаю.. Они твердят, что то что другие скачали это мол невозможно... А если даже и возможно, то вы никак не могли зарегистрировать эту копию на оф сайте - мол они имеют дисковую версию и до релиза ее активировать не могут... Ну вобщем если 21го у меня не будет загрузки я буду медленно и извращенно выносить мозг техподдержке.

Rany Randolff, а на почту приходило письмо Origin - Товар есть в наличии (Заказ #ХХХХХХХХХХ) с кодом активации?
Мне пришло такое письмо вчера в 11:02 и я сразу зарегистрировала игру, а скачала намного позже. Потом еще пришло письмо с кодом для получения подарка за предзаказ

Может Вы у них из базы случайно выпали, транзакция завершилась неудачно...

Ссылкой в приват можете поделиться?Или хотя бы раздел где его там искать ;)
Присоединяюсь к просьбе, не могу найти на указанном вами треккере образ диска к Петсам. Поисковик на этом сайте не нашел .
Киньте ссылку пожалуйста в личку, если не затруднит или подскажите где искать. Заранее благодарю

Ekaterina2007, нет нет, не приходило, я же говорю - техподдержка сказала, что все так и должно быть... и с заказом все нормально

Меня при нажатии на ссылку "Техническая поддержка" на сайте Оригина автоматически перекидывает на - http://earu.custhelp.com/app/home/showhome/true
Кстати, о техподдержке ЕА. Только я не могу залогиниться на этом сайте? И в опере, и в хроме, и в ие у меня просто сбрасывается логин-пароль и страница вечно перезагружается :(

Я не поняла, так можно ли уже скачать копию лицензии sims 3 pets на русском, и если да то сколько она весит?
Кто-то пишет 3гб кто-то 5гб...я нашла на каком то сайте новенький торрент на 5,31гб!
это фейк?((

Я не поняла, так можно ли уже скачать копию лицензии sims 3 pets на русском, и если да то сколько она весит?
Кто-то пишет 3гб кто-то 5гб...я нашла на каком то сайте новенький торрент на 5,31гб!
это фейк?((
Нет, не фейк.(от fairlight)

kerelain, на последних страницах темы все уже несколько раз разжевано, и про разные размеры я лично на этих страницах объясняла)))

Кстати, о техподдержке ЕА. Только я не могу залогиниться на этом сайте? И в опере, и в хроме, и в ие у меня просто сбрасывается логин-пароль и страница вечно перезагружается :(
А у вас EA-аккаунт, точнее почтовый адрес который является EA-аккаунтом и вводится на этом сайте в поле логин в какой зоне? Просто были такие жалобы на официальном сайте от тех, у кого почта русская. У меня на yahoo, поэтому проблем не было.

не поняла, так можно ли уже скачать копию лицензии sims 3 pets на русском
Вы не поверите, но игра уже очень давно еще с Симс2 мультиязычная , а после выхода Современной роскоши отдельной американской версии с ограниченной поддержкой языка уже не существует на новые аддоны и каталоги - только мультиязычная и цифровая. :D

NNNNatali, почта на gmail.com. Самое досадное, что по-другому с этой техподдержкой не связаться - писала им на почту, автоматом ответили, что дальнейшее общение в этой *** онлайн-системе.

Alienka, попробуй до них дозвониться :
График работы понедельник - пятница с 11:00 до 19:00 + 7 (495) 642 73 97

NNNNatali, мне дорого очень :( Живу в Москве, но городского нет. А с мобильного - 7р/мин. Мне проще забить на проблему.

Для тех кто покупает игру на дисках. Петсы предварительный заказ Лимитед версии в 1С-Интерес - пока смс-ки не пришло, однако на сайте есть надпись "Доставлен в магазин 20.10.2011 11:29:13" . Так что вечером поеду забирать! :jump:

-----
Забрала, ушла ставить! В самом магазине (Москва, м.Новые черемушки, торговый центр) игра есть и в 1С-Интерес и в Белом ветре и в еще одном магазине который торгует в основном играми для приставок. Везде нормальная версия, лимитед эдишен только по предзаказу.

Люди, киньте пжл в личку ссылку на не фейковый торрент игры. Уж очень хочется поиграть..

Назад
Сверху