Speechless
Участник
LadyGlamour, правда? Хмхмхм... я сам-то не покупал ещё. Вижу, что на сайте доступно... Ну, значит ждем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и толку,например в самой программе у меня например до сих пор весит что в ожидании выпуска,что делать не знаю,предзаказ делала еще 9 декабря,когда поддержка ответит не знаюЗагрузка уже доступна, об этом даже написал модератор на оф. форумеДа и кнопка предзаказа исчезла.
и качала она с DirectCOD
Согласен. Я тоже очень удивился.Я в шоке... Непонятно где уже можно скачать, а наше отделение ЕА вечно опаздывает. Ужас!
LadyGlamour, сомневаюсь, что только у Вас недоступно...тока у меня еще недоступно
блин мне бы знать у кого еще такая проблема,просто все молчат на форумахLadyGlamour, сомневаюсь, что только у Вас недоступно...
зато ориджин и сам спит сидит до сих пор у них ожидание выпуска убила бы
ну вот так,не знаю в чем косяк предзаказ делала еще 9 декабря 2011,написала в поддержку,но был опыт и знаю что в лучшем случае ответят только завтраКак так? Ты предзаказала в ориджин и там еще не дают грузить? Я загружаю из ориджина и уже устаналивается игра, полностью загрузилась.
Как так? Ты предзаказала в ориджин и там еще не дают грузить? Я загружаю из ориджина и уже устаналивается игра, полностью загрузилась.
Не, не на исоханте, на русском торрент-трекере... Там файл образа и Reloaded.nfo, все как положено )))Хм я находила только фейковый на исоханте...