• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Если не трудно, пожалуйста можно пароль и логин от русторки? а то мне еще на почт. ящик лезть >.<"

Catlyn, а можно и мне?..
b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

На пиратской бухте еще 2 торрента появились. Один FLT. Оба по 5,31 GB.

Интересно, а этот магазин просто файлом можно скопировать в папку?

У меня Ориджин предлагает скачать ЛЭ. Но сейчас подходящего инета нет под рукой чтобы скачивать)) Однако я все же попробовала начать загрузку на всякий. Все ок, загрузка идет, весит 3Г с копейками))

В iso 5,5 действительно запароленный rar, это гнусный фейк!!!

Братья и сестры по несчастью! Магазин, зараза, тоже не качается! Нафига тогда было делать предзаказ? Ни костюмов, ни магазина. Так еще и по WebMoney сняли не 599 рублей, а 649 рублей. Но радует, что на максимальной скорости качает. Через час вольюсь в игру.

Arsenicum,и у меня, ни того не другого,в чем смысл тогда свой ориджин с его предзаказами пиарить,если ничего не работает(

morri, может, надо релиза в России дождаться? Тогда и будет доступен магазин.

Симья, на сайтах пишут, что это у всех проблема. Вне зависимости от страны проживания.

Я качаю с русторки и от куда то еще, будем пароверять оба файла, найду рабочий расскажу.

Симья,ориджин же официально разрешил загрузку, тем более и у американцев проблема.

на free-torrents.org тоже появился аддон.

Arsenicum,полностью согласна, хотела как лучше и быстрей, а получилось как всегда, наобещали с три короба, а ничего в итоге и не дали.

Arsenicum,morri, а причем здесь Ориджинал, думаешь, кто купит диск ЛЭ, у него проблем не будет? Сильно сомневаюсь, что это зависит от самого дополнения. А костюмы у меня преспокойно скачались и установились. Только они мне даром не нужны :devil: И как ничего не получили - все счас рыскают по тырнету в поисках торрентов, потом будут с бубнами устанавливать (я уж молчу про тех, кто ждет лицензию на дисках), а мы играем! :yes:

Назад
Сверху