• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
У меня 16 процентов, пишет, что качать еще час((( А про доп контент еще не пробовала, пусть скачает для начала саму игру. Но потом отпишусь, ибо у мну все лицензия, включая сторовские объекты.

Скинули мне пару ссылок, похоже действительно релиз от RELOADED появился в сети, по крайней мере с виду такой же, как и прочие их раздачи...

ребят я могу пока загрузить награды за рег и Функциональный сет с будкой, все это можно использовать только имея Петс, если кто-то подскажет мне хороший Бесплатный фаил хостинг желательное без регистрации.

Скинули мне пару ссылок, похоже действительно релиз от RELOADED появился в сети, по крайней мере с виду такой же, как и прочие их раздачи...

Качаю с исоханта, еще 2 часа 45 минут. Странно что сидеров пять, и никто не отписался, фейк это или нормальный релиз. Информации о взломе нигде нет.
На бухте появился полчаса назад, размер такой же как на исоханте.

Ionastorm,
ребят я могу пока загрузить награды за рег и Функциональный сет с будкой, все это можно использовать только имея Петс, если кто-то подскажет мне хороший Бесплатный фаил хостинг желательное без регистрации.
Дааа, пожалуйста, пожалуйста, я очень хочу :)

Ориентируйтесь по размерам относительно торрентов. Если с ориджина закачка 3.2 гб, с чего торренту быть 5?

Ionastorm, Уря, тебе и хостинг дали, наверное ты сейчас пойдешь грузить тууда сет, и предметы за регестрацию! Я очень хочу!

Уважаемые пираты, кликаем! Ох посодютЬ меня за енто =)))))
Файлы за регистрацию игры и сет с фирменной будкой от какого то хомячьего корма готовы и лежат на хостинге, за ссылками в личку.

----------

Хостинг кстати жутко удобный, спасибо! Там можно файлы загружать тупо перетащив на иконку на сайте, жесть, технологии дошли а!

Назад
Сверху