• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
В истории покупок в магазине стор у меня появилась возможность скачать зоомагазин.

скачать то могу, только вот не качает оно чего-то лаунчер открывает а закачки не добавляется...Мб из за пиратки. Девушки с лицензией отпишитесь плз.

Ionastorm,спасибо,у меня скорость 360кб/сек 2.30 часа будет качать

----------

так ладно уюегаю на пары,через часа 3 вернусь

при попытке закрытия ланчера пишет что идет загрузка, потом что в загрузке произошла ошибка. Самой загрузки просто нигде не видно. Это все про зоомагазин

Плз, киньте мне кто-нибудь ссылку. Я что-то в сети ничего не нашел...

AlinainVictory89,еще нет игры на торрентах,по крайней мере нормальной

Так нет же ещё торрентов с лицензией,народ качает с ориджина ;)

набор из зеленой будки и миски так же поставлен на закачку, причем скачать его с русской версии сайта не получилось, говорят не для вашего региона, меняем язык на английский и вуаля, скачать дает.

Вот это:
Thumbnail_688x336.jpg

это такой подарок за регистрацию игры на оф.сайте?

Ionastorm, Блин, я хочу все эти домики, мисочки, подстилочки и магазииин :( :( :(

Да Гера, подарок именно такой. Качается либо сразу либо находится в разделе наборы - праздники и подарки- награды за регистрацию.

----------

Ориджин разогнался до 400... И то счастье.

тааакс смогла победить лаунчер, тем у кого три лаунчера как у меня надо загружать через версию которая называется Sims3Launcher не S3 и без W на конце. Тогда закачка идет и отображается.

Назад
Сверху