• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm,как было у меня с медивал они высылают код,и в игре при загрузке есть погасить код вводишь и все,но скорее всего будет магазин вшит в игру
[quote="vika22;2741770"
Ionastorm, Думаешь? в таком случае обязательно выпрошу у кого нибудь потом, и магазин, и возможности[/quote]

Американцы на форуме жалуются, что , читаем внимательно, Код на специальный контент за Лимитед Эдишн, не дает им возможности Скачать с Сайта симов доп контент. Они имеют ввиду зоомагазин, ибо в той же теме пишут что Набор за Регистрацию они скачали успешно. Из чего я делаю вывод, что Зоо магазин это отдельная загрузка.

Американцы на форуме жалуются, что , читаем внимательно, Код на специальный контент за Лимитед Эдишн, не дает им возможности Скачать с Сайта симов доп контент. Они имеют ввиду зоомагазин, ибо в той же теме пишут что Набор за Регистрацию они скачали успешно. Из чего я делаю вывод, что Зоо магазин это отдельная загрузка.
Вроде поняла О.о Вообщем, надо будет выпросить у кого нибудь поделится.

Ionastorm,ИИИСУС за что нам такие мучения

----------

iriko,сегодня у еа поддержки взрыв нервов будет их задолбают

----------

В директ код я спросила когда дистрибутив питомцев будет доступен,в ответ мне сказали: в течении сегодняшнего дня

Кто-то ожидал, что не будет проблем с этим зоомагазином?))) Оно было написано красным между строк, с момента анонса лимитед эдишн. Впрочем этот магазин дает так мало, что в целом пару дней без него пережить можно, а потом даже если он официальный глючит, добрые пираты сделают его доступным и безглючным для всех)) Я, честно говоря, смотря на надпись "выпуск отменен" имею серьезные сомнения в том, что ориджин даст мне скачать игру в момент американского ее релиза в том ориджине =) Ожидайте всегда самого худшего от Еа, тогда вы не разочаруетесь полюбому, а если что-то пойдет хорошо, то будете приятно удивлены =)

не поняла,объясни про зеленый сет на который я ссылку дала,как мне его получить
Я была на американском форуме, поэтому соответственно зашла на эту страницу с регистрацией и с американского сайта, когда меня спросили если ли у меня Петсы, скаазала что нет и декоративные предметы добавились в мою историю закачек, оттуда можно закачала лаунчером. Этот же предмет есть и на нашем сате при переходе из Раздела Стора "эксключзивные товары" или как-то так.

---
Онако русский сайт игры пал, выдает ошибку 404. :) Оригин лежит со вчерашнего дня, я невовремя решила закачать каталог Городская жизнь, но закачать 130Метров каталога оказалось глубокая несудьба из-за выхода Петсов. :(

Ionastorm,я все заказываю ориджин никогда еще проблем не было,всегда получала в день американского релиза

----------

NNNNatali,нам бы игру дождаться плевать уже на контент

И все мы забыли про самое приятное, на самом деле, что глава еа Россия нам обещал анонс нового дополнения через несколько дней после релиза петсов))) Так что, если не врал он, томительное ожидание чего-то нового не покинет больше нас!!!

Ionastorm, Дооо, Я тоже так тогда буду, глядишь, в след году в июне-июле дадут нам погоду... хотя учитывая что следующее дополнение - такое крутое с точки зрения ЕА, то как то сомневаюсь О.о остается гадать что же это такое.... А вообще я бы с удовольствием хотела каталог для симс "Виды смерти" и какие нибудь каталоги к дополнениям типа "Виды смерти для питомцев" или "Все для питомцев" И тп... Ну, не будем забегать далеко :)

------------
Уже 51.6 процента...

Ionastorm,меня сейчас анонс мало волнует ибо все равно игра выйдет в 12 году

на исоханте появилась загадочная раздача на 2.4 гб из кучи частей с морем иероглифов в описании. Не знаю что это такое, но учитывая что человек из азии писал, что петсов там приобрели многие, мб это не фейк...Размер, конечно, загадочный...Написано лимитед эдишн

на исоханте появилась загадочная раздача на 2.4 гб из кучи частей с морем иероглифов в описании. Не знаю что это такое, но учитывая что человек из азии писал, что петсов там приобрели многие, мб это не фейк...Размер, конечно, загадочный...Написано лимитед эдишн
Мда, Ну что ж, у нас есть право выбора... но мне кажентся надо сначало глянуть Петсы 5.5 фейк или нет.

Убедительная просьба ко всем. Удалите сначала моды и все свои закачки волос и платьев. Очень часто получается, что пользовательские вещи влияют на вид петов, у вас будут уродливые страшные питомцы и я имею ввиду именно страшные, голова на попе не исключена. Плюс есть проблема такая же с некоторыми видео картами. Поэтому сначала посмотрите как выглядят питомцы без модов и пользовательского контента. Весь ваш контент в пэкэджах лежит в папке Mods в разделе симс3 в моих документах. Ее можно и нужно просто перенести в другое место на время первого теста петсов. Ну, а если накачали симс 3 паков и глюки таки возникли удаляйте через лаунчер, долго и нудно ><. Все это дело не относится к пиратскому стору.

50 и 2 процента.... поспать бы..... не, не пойду, а то пропущу все самое интересное :)

vika22, я вот вобще в шоке у меня уже 14.40 и когда я игру качать то буду

----------

Вобщем парень с просимса звонил в еа в москве они сказали,терпеть до 13.00 по Москве

----------

На гамазавре написано что размер дистрибутива 5.8 Гигабайт

LadyGlamour, Я с торрента качаю :)
-------------
Оо, поздравляю, вам еще 3 часика :) Даже 2
-------------
Всм? на гамазавре уже есть? ссыль в личку можно?

vika22,
а от куда скачиваешь? с ссылки Пандоры?
у меня там скорость мизерная сейчас на минуту поднялась до 200 кб/с и снова упала(

Ну ежель в 13, то я устрою себе дневной сон до того момента =) А потом уже загружу и буду наслаждаться процессом установки лицензии на пиратку и прочими приятными моментами! =) Еще пол часика подожду, конечно, вдруг релиз будет в полночь по калифорнии...

Назад
Сверху