• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Не знаю чего куда выкидывает, прошла на сайт тех поддержки по ссылке, оставила свой запрос в категории соответствующей. Написала в меру гневно и со знанием дела, так чтобы попадали в обморок, но не умерли. Пока не грозилась писать в сша))) Посмотрим чего скажут хорошего, для меня это скорее исследовательский опыт, ибо по факту зачем мне их стаф пак, когда они все у меня стоят?)))) [Инцидент: 11***8-002666] был получен, прислали на почту )) говорят через 24 часа ответят.

Не знаю чего куда выкидывает, прошла на сайт тех поддержки по ссылке, оставила свой запрос в категории соответствующей. Написала в меру гневно и со знанием дела, так чтобы попадали в обморок, но не умерли. Пока не грозилась писать в сша))) Посмотрим чего скажут хорошего, для меня это скорее исследовательский опыт, ибо по факту зачем мне их стаф пак, когда они все у меня стоят?)))) [Инцидент: 11***8-002666] был получен, прислали на почту )) говорят через 24 часа ответят.
скинь в лс ссылку на поддержку ,то может я не туда хожу

https://earu.custhelp.com/
Цитата из моего запроса "Если вы считаете, что я не могу получить, свой бесплатный стаф пак, то вы не правы." считаю это Успех =)) Они как минимум поржут над ним всласть)) Люблю себя, порой, сильно =)

LeeLoo, Тоже качаете? Тогда вместе проверим :) Не знаете, эсли она мультиязычная то она сразу пойдет на русском или там со свойствами мудрить надо? ;)
Да, конечно сразу на русском, как и всегда.
Ага, пусть качается, а я на работу. :(
P.S. У меня еще и с origin заказано! :) Подождём, где-нибудь да сработает!

там есть когда вопрос пишешь раздел типа оплата и потом еще там чота по поводу оплата и получение заказа. Туда и запихнула

Американские дети массово закупают петсов в волмарте и геймспоте, смотрим на треккеры внимательнее.

Ionastorm,блин пока нет свободного оператора

----------

Ionastorm,а мы все ждем когда ориджин проснется

LadyGlamour,
ну так их все пытают там, устроили возню с этими стаф паками. Могли бы все сделать не так криво, будем откровенны. Начинать общения предлагаю с фразы I am Russian Bear, ill eat u if u won`t give me my free stuff pack right now!!! , считаю сразу выдадут всё. В порядке флуда, был забавны случай у человека с американского форума, он попросил стаф пак, ему сказали мол мы не вкурсе имеете ли вы на него право, он там пораздражался, после чего ему на учетку упало ЧЕТЫРИ разных симс игры, явно ошибка ориджина, но забавно )))
Так ориджина все ждут, кто в нем заказывал... Пишут один час, у них там какая-то метка, что один час до загрузки судя по всему...

Ionastorm,клево,но мне обидно,уже блин американцы игру покупают а мы все ждем манны небесной,Россия матушка

----------

morri,никто не говорит что час

я думаю, что лимитед эдишн будет в том же формате, что и стор либо просто отдельный файл с установщиком, ибо качать его даже покупая лиц надо отдельно, по своему коду. Так шта не переживайте, рано или поздно зоомагазин будет с вами.

LadyGlamour, в предыдущем сообщении от Ionastorm так написано если что))вот и уточняю у знающих.

Ionastorm,клево,но мне обидно,уже блин американцы игру покупают а мы все ждем манны небесной,Россия матушка
Ну в России матушке некоторые игру купили пару дней назад. Американцы заказавшие в ориджине загрузку ждут точно так же, как и мы. Так что никакого отношения к нашему с вами местоположению сие не имеет. Был бы у нас волмарт (который имхо нафиг не нужен с нашим то разнообразием сетей) мб мы и могли бы в полночь купить петсов. Но кто бы в полночь поперся за ними?

----------

у нас нигде не написано. а девушка с оф форума америки пишет что есть некая метка 1 час. http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/447625.page Вот тема.

Ionastorm,как было у меня с медивал они высылают код,и в игре при загрузке есть погасить код вводишь и все,но скорее всего будет магазин вшит в игру

Ionastorm, Думаешь? в таком случае обязательно выпрошу у кого нибудь потом, и магазин, и возможности :)

Назад
Сверху