LadyGlamour
Почетный участник
Arsenicum,увы еще нет "печалька"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скинь в лс ссылку на поддержку ,то может я не туда хожуНе знаю чего куда выкидывает, прошла на сайт тех поддержки по ссылке, оставила свой запрос в категории соответствующей. Написала в меру гневно и со знанием дела, так чтобы попадали в обморок, но не умерли. Пока не грозилась писать в сша))) Посмотрим чего скажут хорошего, для меня это скорее исследовательский опыт, ибо по факту зачем мне их стаф пак, когда они все у меня стоят?)))) [Инцидент: 11***8-002666] был получен, прислали на почту )) говорят через 24 часа ответят.
Да, конечно сразу на русском, как и всегда.LeeLoo, Тоже качаете? Тогда вместе проверимНе знаете, эсли она мультиязычная то она сразу пойдет на русском или там со свойствами мудрить надо?
![]()
Ну в России матушке некоторые игру купили пару дней назад. Американцы заказавшие в ориджине загрузку ждут точно так же, как и мы. Так что никакого отношения к нашему с вами местоположению сие не имеет. Был бы у нас волмарт (который имхо нафиг не нужен с нашим то разнообразием сетей) мб мы и могли бы в полночь купить петсов. Но кто бы в полночь поперся за ними?Ionastorm,клево,но мне обидно,уже блин американцы игру покупают а мы все ждем манны небесной,Россия матушка