• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Это не то и ты тоже можешь получить эти вещи если зарегишь официально игру. Это промо акция стора. Сейчас можно скачать не функциональные вещи, чисто как декор с учетки с петсами можно скачать уже полностью функциональный сет.
не поняла,объясни про зеленый сет на который я ссылку дала,как мне его получить

----------

Не знаю по какому городу ориентируется ЕА, но в Нью-Йорке сейчас 12:17 am 18 октября
amazoN общал разрешит загрузку в 10 утра опять же не понятно по какому времени

не поняла,объясни про зеленый сет на который я ссылку дала,как мне его получить
Вчера я зашла на свою оф учетку (у меня лиц коллекционка) и нажала на ссылку загрузить на этой вот странице. меня выдали два варианта загрузки "у вас есть петы? или у вас нет петов. Нажала от наглости своей есть. Окошко проверило видать и написало, что вы сможете загрузить сие счастье если у вас зарегестрирована игра петы. Собственно как еще объяснить не знаю. Сами файлы я не скачала, ибо зачем мне декор, когда за регу петов дадут загрузить функциональные вещи.

----------

Решила на собственном примере показать, что таки игры которые нравятся, покупать надо. Поскольку коллекции мне понравились и игру я очевидно жду бегая по всем трекерам в панике и ужасе, отправила еа денег через ориджин. Так шта принимайте в ряды риджин страдальцев. Посмотрим пришлют ли они мне бесплатный стаф пак и прочих няшек за предзаказ лимитед эдишн в день выхода))))) По прежнему слежу за торрентами и так далее.

Ionastorm,надо стучаться в поддержку еа и спрашивать когда,у меня например уже 13.00 дня а загрузки все нет

У меня в ориджине написано выпуск отменен. Если америка говорит на форуме 3 часа, значит не менее трех часов. То, что у вас 13 дня или даже месяц другой для ЕА ничего не значит и для ориджина тоже.

Версию на 5.5 считаю фейком. Мало того, что называется исо как-то странно, так еще и скорости нет
Называется iso как раз как надо, примерно так называются любые iso от reloaded. Например, "все возрасты" назывались - rld-s3gn.iso. И .nfo у них абсолютно одинаковые. Так что посмотрим. А вот скорость да, низкая. Но думаю раскачается, когда будет больше скачавших.

У меня в ориджине написано выпуск отменен. Если америка говорит на форуме 3 часа, значит не менее трех часов. То, что у вас 13 дня или даже месяц другой для ЕА ничего не значит и для ориджина тоже.
всмысле 3 часа еще ждать?!

Народ пришел довольный из геймспота игру им продали, но загрузить пет стор не могут. *Глядит зорким глазом в торренты*

----------

всмысле 3 часа еще ждать?!
Может три а может и до 20 числа. Я не знаю больше чем вы, я просто знаю, что американцы ожидают (такие же фанаты как и мы с вами) начала загрузки через три часа и что американский релиз симов никоим образом не привязан к российскому времени.

Может три а может и до 20 числа. Я не знаю больше чем вы, я просто знаю, что американцы ожидают (такие же фанаты как и мы с вами) начала загрузки через три часа и что американский релиз симов никоим образом не привязан к российскому времени.
понятно,будем ждать тем более что написано на ориджин что дата выхода 18,а где вы читаете кто откуда пришел?!
Как ни странно на директ код дата тоже стоит 18, но дистрибутива нет,значит еще рано

----------

при попытке скачать зеленый сет пишет недоступно для вашего региона

а где вы читаете кто откуда пришел?!
на офе то? так у многих под аватаркой написано местоположение их.

----------

тем временем по опыту ориджина, через сколько там меньше часа опосля оплаты предзаказа никаких писем на мой жЫмеил не пришло. Фактицки сервис на уровне начала компьютерной эпохи, думаю а не послали ли они почтового голубя с подробностями моего предзаказа? Деньги, что симптоматично, схватили мгновенно и унеслись в далекие дали ))) Впрочем, начитавшись американцев которым меил не пришел даже сейчас, а заказывали они чуть ли не с анонса, я себя жертвой кровавой капиталистической компании пока не ощущаю))) Но за халявный стаф пак буду биться насмерть, понятно =)

У меня сайт origin вообще не открывается (
Ionastorm, мне сразу письмо пришло на маил, не прошло и минуты

оц оц грешу на ориджин прислали подробности заказа, без всяких кодов на стаф паки правда. Проверять, чего с заказом отправили на сайт с "отличным дизайном" и незамысловатым названием http://www.findmyorder.com , который показал мне ровно тоже, что я и так знаю. Предполагаемая дата выхода (да именно так, они предполагают!!! дату выхода своей игры) 18 октября *ждет еще почты, шаркая ножкой*

Ionastorm,ну мне приходило письмо когда я все оформила,но я заказывала в июне,а еще должно в день релиза прийти письмо примерно следующего содержани:ваш заказ доступен пройдите в origin чтобы загрузить его

LeeLoo, Тоже качаете? Тогда вместе проверим :) Не знаете, эсли она мультиязычная то она сразу пойдет на русском или там со свойствами мудрить надо? ;)

Самое интересное,на сайте пишет что нет текущих заказов ,типо короче вобще ничего нет,но в ориджин программе стоит петсы выпуск отменен,вот козят

----------

vika22,ничего мудрить не надо ,автоматом выбирается российская федерация

Ionastorm,а общаться придется с американской поддержкой потому что русская не работает тупо выкидывает авторизацию

Arsenicum, вот та же проблема. :)
Но с утра была недоступна.

Назад
Сверху