• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
может ты скачала демку питомцев, а не их самих?

в лаунчере этот каталог уже прописан

читай внимательно,каталог уже прописан
Марсия скачала КАТАЛОГ.

marsia написал(а):
Должен же быть у них хоть ОДИН здравомыслящий РУССКИЙ человек в штате, который знает специфику нашего менталитета, ну, типа, если где в мире вышло=>выложили образы=>качаем нахаляву=>отказываемся от предзаказа ))))))
А как отказаться то? Я когда делала предзаказ, читала мелким шрифтом, что нельзя обменять, получить денежный эквивалент и тд
*ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА КАТАЛОГ THE SIMS 3 ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ.

*ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 23:59, 18 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА. *ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИГРЫ "THE SIMS 3 ПИТОМЦЫ" (“ПРОДУКТ”). ДОСТУПНО ТОЛЬКО В ORIGIN STORE НА САЙТЕ WWW.ORIGIN.COM. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЗАКАЗЕ "THE SIMS 3 ПИТОМЦЫ" ДЛЯ ТОЙ ЖЕ КАРТОЧКИ. РАЗМЕР СКИДКИ ВЫЧИТАЕТСЯ ИЗ СТОИМОСТИ ПРОДУКТА В МОМЕНТ ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНО, ОБМЕНЯНО, ПРОДАНО ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНО В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ДРУГИХ ТОВАРОВ И УСЛУГ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО МЕСТУ ПРИОБРЕТЕНИЯ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕНО НИ С КАКИМ ДРУГИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ, СКИДКОЙ ИЛИ КУПОНОМ НА СКИДКУ. ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ОДНОГО ЛИЦА. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ НАЛИЧИЕМ ПРОДУКТА. НЕПРИМЕНИМО В СЛУЧАЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ЗАКОНОМ ИЛИ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ. ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ И УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ EA /ORIGIN. ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 13 ЛЕТ. ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИГРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДНОРАЗОВОГО РЕГИСТРАЦИОННОГО КОДА, ПРИЛАГАЮЩЕГОСЯ К ИГРЕ, И ПРИНЯТИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ EA ONLINE МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ WWW.EA.COM. EA МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ СЕТЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ WWW.EA.COM/2/SERVICE-UPDATES. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ И ОПТОВЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ СОТРУДНИКОВ ELECTRONIC ARTS INC. И ЕЕ АГЕНТОВ/АФФИЛИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ.

Ekaterina2007, это предложение не может быть обменено, заменено, но нигде ни слова про возврат. А ваще там же на сайте написано, что "Согласно действующего законодательства, пользователи из стран Европейского Союза имеют право отказаться от покупки в течение 14 дней после ее совершения. Обратите внимание: вы потеряете это право, если начнете загрузку продукта до истечения этого срока." У нас тоже есть такой закон, касательно новой вещи, скачка в данном контексте означает начало использования. А вообще, чисто технически, как и где там отказываться и как будут возвращены деньги - хз.

Brovka, у нас в стране, прикинь, тоже есть закон "О защите прав потребителя", и там есть 14 дней на возврат товара, не бывшего в употреблении при условии сохранения его товарного вида, упаковки и т.д. и т.п. Никакая сторонняя организация, ведущая свою деятельность на территории РФ, не вправе отменять ее ФЗ. Но это так, к слову, ибо механизма работы данного закона на примере товара, не имеющего физического носителя, я не знаю. И ваще, я не практикую уже очень давно и почти все забыла)))

marsia, я вообще всех этих интернет-заказов боюсь...
Единственно, редкий серверный процессор AMD Opteron-146 через инет заказывала, но оплачивала при получении.

А Россия здесь при чем?
Вот именно, там если почитать условия покупки - http://tos.ea.com/legalapp/termsofsale/US/ru/PC - у стран EC (кроме Германии , у нее особые условия) есть "время на обдумывание" в течении которого они могут вернуть товар. Остальные могут отменить заказ только если я так понимаю код еще не был выслан. Кстати народ из России все-таки умудряется отменить предзаказ после оплаты, через 5-7 дней обещают вернуть деньги на карточку... Но с этим обычно проблемы и все жалуются и общаются с техподдержкой. Учитывая какие там сидят специалисты - геморойно однако. Так что игру лучше покупать не на цифровых носителях, на которые у нас смутное законодательство, а нормальным способом - на дисках :) тут и отпредзаказа можно отказаться (выбрав способ оплаты наличными по доставке) и брак нормально вернуть, и на инет , если скорость и связь с сервером вы не привязаны.
Просто на техподдержку в помощи по своим проблемам надеяться не стоит, я например последний раз с ними вдрызг разругалась - то прикрепите скриншоты, то написшите словами, так скриншоты никто и не посмотрел. В общем ощцщение что сервис не работает а люди там сидят пофигистконастроенные.

marsia, я вообще всех этих интернет-заказов боюсь...
Зря, зря, зря вы так о покупках в инете. Я всю технику покупаю через инет, часто одежду, ну а уж цифровые продукты, это святое! Если не возникает проблем, а в массе их не возникает, то все прекрасно качается/устанавливается, да еще часто и дешевле и акции проводят! Ну а гемморой с возвратом эээм, он есть везде и в реале, просто по почте сложнее договориться, чем стоя перед продавцом с глючной коробкой и булавой наперевес :hi:
Народ, предзаказавший в ориджине, пишет ли магазин что-то по поводу времени начала загрузки?

У меня ничего не написано, кроме "Выпуск отменён". Но это было ещё с времени покупки LE питомцев.

У меня тоже выпуск отменен, это что значит? Что игра еще не вышла или правда отменили ее выпуск?
А кто уже имеет опыт покупки цифровой версии, как там скорость в момент выхода игры?

Как я понимаю, это значит, что игра ещё не вышла.
А вот скорость мне не нравится. Без докачки она идёт. Т.е. с Ориджина будет качать со скоростью 150 кб/c (у меня), когда с Download Master будет качать со скоростью 250 кб/с.
А к вечеру скорость вообще сильно падает.
Может, только у меня такое, не знаю.

Как я понимаю, "выпуск отменен" - это очередной перл от переводчиков. Если выбрать в настройках английский язык, то надпись превращается в "unreleased" - "невыпущенный".

Путиниель, вот это и абыдно... Уже аж не могу, как хочется поюзать "аддон с шушпанчиками"....

На торрентах не появится раньше, чем купившие не выложат, и вероятнее всего не сломают.

Народ, а на торрентах пока никто не обнаружил?
Я каждый час ищу. Пока ничего. На торрентах появилась только иксбокс версия. Так что ждём десу. Но скорее всего ПК-версия появится только завтра вечером.

Путиниель, у Ластхоуп явный конфликт с модами. Тут решение - моды убрать.

Назад
Сверху