Brovka
Сэнсэй
может ты скачала демку питомцев, а не их самих?
в лаунчере этот каталог уже прописан
Марсия скачала КАТАЛОГ.читай внимательно,каталог уже прописан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может ты скачала демку питомцев, а не их самих?
в лаунчере этот каталог уже прописан
Марсия скачала КАТАЛОГ.читай внимательно,каталог уже прописан
А как отказаться то? Я когда делала предзаказ, читала мелким шрифтом, что нельзя обменять, получить денежный эквивалент и тдmarsia написал(а):Должен же быть у них хоть ОДИН здравомыслящий РУССКИЙ человек в штате, который знает специфику нашего менталитета, ну, типа, если где в мире вышло=>выложили образы=>качаем нахаляву=>отказываемся от предзаказа ))))))
А Россия здесь при чем?пользователи из стран Европейского Союза
Вот именно, там если почитать условия покупки - http://tos.ea.com/legalapp/termsofsale/US/ru/PC - у стран EC (кроме Германии , у нее особые условия) есть "время на обдумывание" в течении которого они могут вернуть товар. Остальные могут отменить заказ только если я так понимаю код еще не был выслан. Кстати народ из России все-таки умудряется отменить предзаказ после оплаты, через 5-7 дней обещают вернуть деньги на карточку... Но с этим обычно проблемы и все жалуются и общаются с техподдержкой. Учитывая какие там сидят специалисты - геморойно однако. Так что игру лучше покупать не на цифровых носителях, на которые у нас смутное законодательство, а нормальным способом - на дискахА Россия здесь при чем?
Зря, зря, зря вы так о покупках в инете. Я всю технику покупаю через инет, часто одежду, ну а уж цифровые продукты, это святое! Если не возникает проблем, а в массе их не возникает, то все прекрасно качается/устанавливается, да еще часто и дешевле и акции проводят! Ну а гемморой с возвратом эээм, он есть везде и в реале, просто по почте сложнее договориться, чем стоя перед продавцом с глючной коробкой и булавой наперевесmarsia, я вообще всех этих интернет-заказов боюсь...
Неа. Там вообще с самого начала висит надпись выпуск отменен ))))Народ, предзаказавший в ориджине, пишет ли магазин что-то по поводу времени начала загрузки?
Я каждый час ищу. Пока ничего. На торрентах появилась только иксбокс версия. Так что ждём десу. Но скорее всего ПК-версия появится только завтра вечером.Народ, а на торрентах пока никто не обнаружил?