Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Америке? Почтовым переводом, оплаченным по интернету? Мне интересно, а была ли такая услуга вообще когда-нибудь?![]()
,странно конечно и цены (скачут как зайчики) от 8 до 65 евро в магазине www.mobilmax.ru тоже можно купить,но там официальная дата март 2009http://catalog.ebay.com/The-Sims-3_...dZ2QQ_pidZ56587449QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em271Ссылочку можно? *заинтересованно*
Первые 100 человек, заказавших игру, получат подарок - фирменную тетрадь The Sims 3!
Я вот ни разу еще не заказывала диски. Скажи цена доставки стандартная по России, или где её глянуть. И когда они доставят? если выход 10го июня и ждать придется еще 10 дней, то проще уже купить в городе. (Я живу в Алтайском крае)
)В смысле?Там же написаноя с тоски даже на еа стор залезла. слушайте, а давно он на русском уже? сто лет там не была. статус там уже не предзаказный, вот т.е. что, купившие уже качают?? откликнитесь, если такие есть, пожалуйста.