• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где бы вы хотели побывать?

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала
В Санкт-Петербурге. Была там один раз, замечательный город! И в Швейцарию на лыжный курорт хотелось бы съездить.

Я очень хочу побывать во Франции, в Париже. Моя мечта с детства.

Ну, если я скажу, что хчу побывать в Японии, это будет ващще страшно оригинально :D
А так - в Эстонии )

я б в Индию поехала... в самую глушь... экзотики хочется штоль!? а вапще очень интересно было бы посмотреть что там да как...

Фуэртевентура+Лансароте и Куба. Именно в такой последовательности.

Нидерланды, Австрия, Германия, Швейцария, Швеция, Шотландия - вообще по Европе хотелось бы поездить...
Ещё мечта есть: уехать нахрен из России в Тибет и записаться в монахов Шао-линя...

Хочу съездить в Испанию и Португалию.
А из стран, где уже была, хочу поехать в Турцию!!! (И скоро поеду!)

В Чехии, Швейцарии, Словакии, Словении... Вся Европа, в общем:~) Хочу еще на Кубу и в страны Скандинавии:~) Ну, а если совсем честно, хотела бы побывать везде! А потом остановиться где-ниуюдь в горах, в крохотном уютном домике, вокруг которого росли бы яркие цветы и паслись круглые овечки:~) Остаться там и до конца жизни малевать картины и пить чай на веранде:~))

хочу в англию...там так клево...а еще в испанию, но в голосовании только 1 вариант был...

В Англию, Германию, Францию, еще много куда, вообще в Европу!
Но проголосовала за Англию...

В Ростове на Дону
Юкатан
Объединенное Королевство
Япония
Румыния

Я хочу в Португалию, Англию, америку, Индию, Австралию, и на Мальдивы... Еще когда-то хотела в Испанию и египет. Ето исполнилось.

Я бы хотела в Англию съездить ну и во Францию. А вообще не отказалась бы и в других странах побывать.

Назад
Сверху