• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где бы вы хотели побывать?

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала
Очень-очень хочу, наверное, в Париже... Нью-Йорке, Лас Вегасе, Марокко... Возможно еще в Бразилии, там теплооо :sun:

А я хочу побывать там где много водопадов и тропических растений (и куч всякой кусачести:D) со своей девушкой и разнообразить нашу интимную жизнь яркими красками и звуками.

В Японию прежде всего!
Очень хотелось бы в Шотландию, Англию, Исландию и Ирландию.
Еще меня привлекает Румыния из-за ореола таинственности вокруг Влада Цепеша и других местных монстров.
Мне очень понравился Львов и я бы хотела туда еще раз съездить.
Любопытно побывать в Южной Америке, поездить по местам, где сохранились следы доколумбовой Америки.
Ну и наверное, я бы не отказалась от полета в космос...
Но жить я хочу только в своем любимом Петербурге

Очень хочу побывать в Италии, Франции и о-о-очень хочу на Тенерифе :party:
А была пока только в Турции :)

Прежде всего в Японию и залезть на Фудзияму, а потом в Египет и залезть на пирамиду Хеопса.

Больше всего хочу поехать в Великобританию..Ещё бы я не отказалась съездить в Голландию, Италию и Испанию.

Во первых хотелось бы сьездить на родину в Латвию,Ригу.Ну а после попутешествовать по всей Европе.

Fuzzy cat, угу в Англии красяво. Я в Италию хачу и куда-нить, где на лыжах катаются

Меня тоска взяла хочу опять в Винецию и в Австрию...И вобще в Италию!

Вообще меня привлекают европейские страны. О Греции, например, я мечтаю еще с уроков по античной истории. А вот в Африку и страны Америки как-то особо не горю желанием съездить.

После столь многочисленных посещений разных стран, могу сказать, что хотелось бы съездить на Украину к бабуле, но жаль по неизвестным причинам поезд Рига-Львов отменили...:(
А так хочу съездить в США к подруге...но думаю, что это ещё не скоро выйдет, ведь по-моему гражданам Латвии нужна виза в США?
Ещё бы хотелось на Кубу и в Бразилию...эх, тянет меня на запад...:)

Хочу на Гавайи,покатся на огромных волнах.А из европейских городов:Прага и Амтердам(улетный город).И ещё хочу съездить на Ибицу-оторваться в ночных клубах.

А я хочу в Англию. А вообще-то везде хочется побывать :)!

С удовольствием съездил бы в Германию.

Я бы хотела поехать в кругосветное путешествие.

куда только не хочется. И не просто съездить, а пожить. Или, если съездить, не раз в год, копив на это весь этот год, а тогда, когда захочется и время найдется.
А сейчас в африку хотца :)

Германия, Австрия, Голландия, по всей скандинавии...Короче по всей северной, северо западной европе. Причем не абы как - "на автобусе проездом" а основательно так, в стране по месяцу. В особо примечательных (типа Германии) и по 2 =)

Назад
Сверху