• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где бы вы хотели побывать?

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала
в Японию хочу!! >.<
и в Левочу (Словакия), да и жить там остаться..))

В Лиманчик, скучаю по нему страх как.
Да и в Шарм-эль-Шейх (Египет) заскочил бы дней эдак на 15-ть.
И Куба на премете.

Kollega, очень приятно, что тебе нравится мой родной город.
А сама хотела бы побывать в Японии.

Очень хочется в Чехию,туда поеду через неделю!
Да, я вот тоже собираюсь следующей осенью. Почему-то в Чехию меня именно осенью тянет:) Как приедешь - расскажи, что там и как.
А еще хочу очень поехать в Новую Зеландию....почему? Сама не знаю, просто хочу.

С недавних пор захотел на Кубу отдохнуть :) И залететь на обратном пути в Англию на футбол :)

Просто всю Европу. От Норвегии до Италии, от Исландии до Румынии.
Особенно Германию(ради Нойшванштайна), Чехию, Румынию и Италию(из-за Адриатичнского моря). Плюс ко всему: Таиланд, США(Нью-Йорк).

Ещё никогда не была в Чехии и в Тайланде - вот туда я и хочу.

Я жутко мечтаю побывать в Индии, Франции и Италии, ну и в Швецарии, эх.. мечты, мечты..

Хочу побывать в Испании, а еще съездить в Канаду, а именно в Ванкувер - там живет моя очень хорошая подруга.

Ну вот недавно же так хотела поехать... Куда? Не вспомню никак...
А! В Прагу, точно. Хрустальная мечта.

Куда бы я только не хотела бы поехать! В Ангилию, Францию, Германию-это понятно, потом в Эстонию(очень), Китай и Америку:)

А я в Нью Йорк хочу... мне кажется, что это совсем другое измерение какое-то - все эти небоскребы, бесконечные такси, люди... другой мир, мир будущего. Только вот 12-ти часовой перелет меня пугает :(

Хотелось бы побывать в Нью-Йорке,Лос-Анджелесе и Сан-Франциско....но моя самас,самая "голубая мечта"=это город Амстердам...самый классный,свободный и один из красивых городов мира...ИМХО...

Я хочу побывать в Испании.Еще я хочу вернутся в чехию,оч красивая страна.Потом хочу еще раз побывать в Египте,хоть она старана и бомжатная,но море там это вообще Рай!!!Необыкновенные рыбы и цветы!!

Назад
Сверху