• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

Кому не нравится - добро пожаловать в ряды журналистов - покажите же нам как надо, а не умничайте тут ;) :D
Критиковать может каждый, а вот сделать что-то..

Из всего в данном выпуске понравился фото-спектакль под названием "Пожиратель трафика". Хорошо сиграли девчёнки, молодцы. :flower: Честно не дочитала его до конца. Букав много, по большому счёт без темы.. но фотки посмотрела.

Остальное не читала, заголовки не заинтересовали. Если вы пишите про ту же мафию, надо было писать о ней, когда она только вышла, а не начала "проходить". Раньше газета лучше была. Пишите больше про реальных людей форума.. Например неплохо было бы провести интервью с Аррс'ом и Тротилом. Или с другими участниками. Про тех, о ком не писали.. Имхо, они на форуме относительно не давно, но за это время быстрыми темпами многое сделать успели.. Почему бы про них не написать, вместо одного и того же.

Можете осудить меня за то, что я не принимаю участия в газете, но критикую. Простите, но я не имею столько времени, чтобы этим заниматься. Последнее время идея газеты стала понятна. Определилась её идеология.. Не знаю, как остальные, но я раньше читала.. и было интересно. А сейчас открываю прошлые 2 номера.. этот номер.. там однотипные статьи, вроде бы авторы боятся писать о чём-то другом. Хочется, чтобы в газете шла речь о жизни форума, а не о том, что можно итак прочитать в темах или найти в сети. Это глубокое имхо.

Хм.. Дашка, Катерина, молодцы! Креативно, забавно и интеречно. :)

Сайтостроение
Ув. Pensive~, в следующий раз, когда пишите статьи проф. рода, помните, что их читают не только начинающие. Я откровенно посмелась вспоминая свои чайнические годы.

Мысль № 1. Поисковые системы предпочитают имена второго уровня, а не третьего..
Мысть № 2. Домашней страницы, ака хомяки, поднять сейчас реально сложно, так как мусора полно. В общем, если коммент Ваш к мысли этой Вашей был подбадривающего характера - то сойдет.
Мысль № 3. Пользователи делятся на несколько групп: люди, которые приходят за конкретикой, люди которые просто натыкаются на сайт, люди, которые приходят по знакомству. "Профи и лузеры". Фу.
Мысль № 4. Все люди бояться оказаться глупыми или бояться того, что над ними будут очень долго смеяться. Поэтому начинающие не задают вопросов. Это простая боязнь стать шутом..
Мысль № 5. Ну, уж совсем глупость.

Pensive~, хоть бы поговорили с кем, прежде чем писать. Ведь раскрутка сайта и PR хозяина - это действительно дело для профессионалов. ;)

Эх.. и опять составные "статьи" из мнений форумчан.

Unknown написал(а):
Хм.. Дашка, Катерина, молодцы! Креативно, забавно и интеречно.
йоооооооооооооооо! только последнего слова не поняла %DD
Kosh написал(а):
По мне, так газета себя с каждым разом всё больше компрометирует.
кого компроментирует? власть имущих? что она компроментирует, не поняла?
Kosh написал(а):
Шутки становятся плоскими и не смешными, а высокомерие журналистов начинает зашкаливать.
канееееешшшна, куда уж им до ассов юморного дела, которые не опускаются до того, чтобы тратится на поздравления друзей на форуме или на создание оригинальных кукол известных форумчан...в следущий раз пусть рассказывают анекдоты...или разыгрывают мини-сценки "муж вернулся из отпуска"...или О! Пусть ПХ будет злым профессором, а ДБ тупым студентом и посмотрим кто кого...... а ваще г**но ваша газета, мне тоже не понравилось
%DDD

Типа, пришла пора публично высказать свое официальное мнение по поводу креативаПХ. Высказываю:
«а что, не так уж я и страшен» ©
На икарус правда не похож (хотя, кто-нибудь знает, как выглядит удивленный Икарус?).
ПХ, тока учти, что наличие официального мнения не исключает мнения неофициального.

Daisy Berkowitz написал(а):
кого компроментирует? власть имущих? что она компроментирует, не поняла?
По мне, так газета себя с каждым разом всё больше компрометирует.
Читайте внимательнее, прежде, чем что-то высказывать.
Daisy Berkowitz написал(а):
куда уж им до ассов юморного дела, которые не опускаются до того, чтобы тратится на поздравления друзей на форуме или на создание оригинальных кукол известных форумчан...в следущий раз пусть рассказывают анекдоты...или разыгрывают мини-сценки "муж вернулся из отпуска"...или О! Пусть ПХ будет злым профессором, а ДБ тупым студентом и посмотрим кто кого...
Заметьте, не я себя выставляю в знатоки журналистики, а ВЫ. Не я залез в журналисты и пишу то, что описано мною выше,а ВЫ. И, кстати, смеяться над шуткой уже можно? Потому что не понятно, пришло ли уже время и это всё или же будет продолжение... Советую вам прислушиваться не только к себе, а так же к мнению других участников, так как вы работаете не для того, чтобы самим читать, а НА ПУБЛИКУ.

Kosh написал(а):
Не я залез в журналисты и пишу то, что описано мною выше,а ВЫ.
Вы меня простите, но залезать в журналисты - это не то, чтобы моя обязанность, но моя профессия, так уж сложилось.
Kosh написал(а):
И, кстати, смеяться над шуткой уже можно?
это был сарказм, молодой человек =))))))
Kosh написал(а):
Советую вам прислушиваться не только к себе, а так же к мнению других участников, так как вы работаете не для того, чтобы самим читать, а НА ПУБЛИКУ.
Если первым делом всегда прислушиваться к мнению других людей, то ничего хорошего не выйдет.
Я хочу сказать одно, мне самой не нравится, что из 8-ми статей целых 5 связанны со мной и с ПХ - это слишком много для одного номера, да и делает нам слишком много чести. Но иначе номера бы просто не было.
В конце концов, если Вам не нравится по каким-то причинам или Вы считаете меня тупой идиоткой, то почему бы не пойти почитать что-либо более интелектуальное, подходящее по уровню юмора лично Вам, а не кидаться на людей, которые делают людей из коробок и считают смешным одеть китайскую шапку и покривляться на московских улицах.
При всем уважении.

Kosh, не слишком ли высокие требования у тебя к газете? В данной ситуации легче всего быть независимым критиком, нежели благодарным читателем или журналистом-энтузиастом.
Поскольку вариант "напиши что-нибудь сам" для тебя не подходит, то сделай милость, проигнорируй эту тему.

Ritorn, погодите-погодите, а что вы хотели, чтобы КАЖДЫЙ, прочитав газету оставлял бы позитивные отзывы? А какой тогда смысл? Если убрать все негативные отзывы и оставить одни позитивные, то можно будет даже утопию на "ура" провозгласить.
Я ещё раз повторяю: газета - это проект, направленный не на журналистов, не на ту команду, которая этим всем занимается(в отличие от клубов разных), а на ВСЕХ, кто посещает портал mixei.ru, а значит, либо терпите подобные отзывы, либо делайте выводы, чтобы такого не повторилось. Заметьте: я не впервые читаю газету и первые выпуски мне нравились.

Kosh,
Kosh написал(а):
погодите-погодите, а что вы хотели, чтобы КАЖДЫЙ, прочитав газету оставлял бы позитивные отзывы? А какой тогда смысл?
Да хотя бы и так. Всяко смысла было бы больше, нежели с псевдокритическими отзывами в сторону газеты от тех, кто так за все время и не написал ни одной статьи.

Kosh написал(а):
Я ещё раз повторяю: газета - это проект, направленный не на журналистов, не на ту команду, которая этим всем занимается(в отличие от клубов разных), а на ВСЕХ, кто посещает портал mixei.ru,
газета - это любительский проект, основанный исключительно на энтузиазме отдельных людей, цель которого добавить дополнительную грань к форуму mixei.ru. Направлен сей проект исключительно на тех, кому нравится эта идея, кто читает статьи, кто получает от них заряд позитива. Все остальные, доброжелатели, псевдокритики, просто злопыхатели, могут идти лесом.

Kosh написал(а):
либо терпите подобные отзывы, либо делайте выводы, чтобы такого не повторилось.
То есть ты ставишь условия, я правильно понимаю тебя? Задайся вопросом, кто ты такой, чтобы ставить какие-либо условия?

Kosh написал(а):
Заметьте: я не впервые читаю газету и первые выпуски мне нравились.
Значит ли это что-нибудь? Абсолютно ничего.

Ritorn написал(а):
То есть ты ставишь условия, я правильно понимаю тебя? Задайся вопросом, кто ты такой, чтобы ставить какие-либо условия?
Я условий не ставлю - я ставлю вас перед фактом, что жизнь состоит не из одних похвал и размазываний розовых соплей по тарелочке - тут ещё есть место и критике. Я читатель, чтобы ставить вам условия. А кто вы такой, чтобы затыкать мне рот?
Ritorn написал(а):
Значит ли это что-нибудь? Абсолютно ничего.
Это значит лишь то, что темы ранее были интересны, сейчас - нет.
Ritorn написал(а):
Все остальные, доброжелатели, псевдокритики, просто злопыхатели, могут идти лесом.
Все идём лесом! Вперёд, товарищи, на Берлин!

Tanya, слишком большие затраты на входе, слишком маленькая отдача на выходе. Кроме того, выбран неверный формат издания.
Да и отношение к проекту у руководства пофигистичное.

Форум стоит на месте, поэтому писать в газете не о чем. Сторонние сюжеты в таком малом количестве, людям не интересны, поэтому их должно быть больше раз в пять и они должны быть меньше по объему. Выхватить суть, заинтересовать и дать возможность самостоятельно изучить предмет. Разумеется, нужны люди заинтересованные, которые будут работать над изданием.

Назад
Сверху