Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Велкам либо в журналисты, либо к журналистам с идеямиПро некоторые разделы я вообще никогда не читал, а здря.
йоооооооооооооооо! только последнего слова не поняла %DDUnknown написал(а):Хм.. Дашка, Катерина, молодцы! Креативно, забавно и интеречно.
кого компроментирует? власть имущих? что она компроментирует, не поняла?Kosh написал(а):По мне, так газета себя с каждым разом всё больше компрометирует.
канееееешшшна, куда уж им до ассов юморного дела, которые не опускаются до того, чтобы тратится на поздравления друзей на форуме или на создание оригинальных кукол известных форумчан...в следущий раз пусть рассказывают анекдоты...или разыгрывают мини-сценки "муж вернулся из отпуска"...или О! Пусть ПХ будет злым профессором, а ДБ тупым студентом и посмотрим кто кого...... а ваще г**но ваша газета, мне тоже не понравилосьKosh написал(а):Шутки становятся плоскими и не смешными, а высокомерие журналистов начинает зашкаливать.
Daisy Berkowitz написал(а):а ваще г**но ваша газета, мне тоже не понравилось
%DDD
Daisy Berkowitz написал(а):кого компроментирует? власть имущих? что она компроментирует, не поняла?
Читайте внимательнее, прежде, чем что-то высказывать.По мне, так газета себя с каждым разом всё больше компрометирует.
Заметьте, не я себя выставляю в знатоки журналистики, а ВЫ. Не я залез в журналисты и пишу то, что описано мною выше,а ВЫ. И, кстати, смеяться над шуткой уже можно? Потому что не понятно, пришло ли уже время и это всё или же будет продолжение... Советую вам прислушиваться не только к себе, а так же к мнению других участников, так как вы работаете не для того, чтобы самим читать, а НА ПУБЛИКУ.Daisy Berkowitz написал(а):куда уж им до ассов юморного дела, которые не опускаются до того, чтобы тратится на поздравления друзей на форуме или на создание оригинальных кукол известных форумчан...в следущий раз пусть рассказывают анекдоты...или разыгрывают мини-сценки "муж вернулся из отпуска"...или О! Пусть ПХ будет злым профессором, а ДБ тупым студентом и посмотрим кто кого...
Вы меня простите, но залезать в журналисты - это не то, чтобы моя обязанность, но моя профессия, так уж сложилось.Kosh написал(а):Не я залез в журналисты и пишу то, что описано мною выше,а ВЫ.
это был сарказм, молодой человек =))))))Kosh написал(а):И, кстати, смеяться над шуткой уже можно?
Если первым делом всегда прислушиваться к мнению других людей, то ничего хорошего не выйдет.Kosh написал(а):Советую вам прислушиваться не только к себе, а так же к мнению других участников, так как вы работаете не для того, чтобы самим читать, а НА ПУБЛИКУ.
Да хотя бы и так. Всяко смысла было бы больше, нежели с псевдокритическими отзывами в сторону газеты от тех, кто так за все время и не написал ни одной статьи.Kosh написал(а):погодите-погодите, а что вы хотели, чтобы КАЖДЫЙ, прочитав газету оставлял бы позитивные отзывы? А какой тогда смысл?
газета - это любительский проект, основанный исключительно на энтузиазме отдельных людей, цель которого добавить дополнительную грань к форуму mixei.ru. Направлен сей проект исключительно на тех, кому нравится эта идея, кто читает статьи, кто получает от них заряд позитива. Все остальные, доброжелатели, псевдокритики, просто злопыхатели, могут идти лесом.Kosh написал(а):Я ещё раз повторяю: газета - это проект, направленный не на журналистов, не на ту команду, которая этим всем занимается(в отличие от клубов разных), а на ВСЕХ, кто посещает портал mixei.ru,
То есть ты ставишь условия, я правильно понимаю тебя? Задайся вопросом, кто ты такой, чтобы ставить какие-либо условия?Kosh написал(а):либо терпите подобные отзывы, либо делайте выводы, чтобы такого не повторилось.
Значит ли это что-нибудь? Абсолютно ничего.Kosh написал(а):Заметьте: я не впервые читаю газету и первые выпуски мне нравились.
Я условий не ставлю - я ставлю вас перед фактом, что жизнь состоит не из одних похвал и размазываний розовых соплей по тарелочке - тут ещё есть место и критике. Я читатель, чтобы ставить вам условия. А кто вы такой, чтобы затыкать мне рот?Ritorn написал(а):То есть ты ставишь условия, я правильно понимаю тебя? Задайся вопросом, кто ты такой, чтобы ставить какие-либо условия?
Это значит лишь то, что темы ранее были интересны, сейчас - нет.Ritorn написал(а):Значит ли это что-нибудь? Абсолютно ничего.
Все идём лесом! Вперёд, товарищи, на Берлин!Ritorn написал(а):Все остальные, доброжелатели, псевдокритики, просто злопыхатели, могут идти лесом.