• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газета миХей.ру. Отзывы, обсуждение семнадцати номеров Газеты

привет
газета не выходит из-за непробивной лени некоторых журналистов (тычет пальцем в недоразвитую грудь)
ну и всяких там прааактик, отсутствия нормальных канииикул, лета в гоооороде и прочих обстоятельств, мешающих сесть и доделать недоделанное
пока

Хочу сказать спасибо всем ребятам и девчатам, которые помогли в создании этого номера и выпустили его без меня. Вы все молодчинки, я вами горжусь!!!

Официально заявляю: Стал уважать Рибу ещё в 100 раз сильнее, после того, как на себе ощутил, что такое проследить за выпуском одного номера. Риба, ты герой!!!:)

И отдельное спасибо Алессе, за её неизмеримую работу!!!:) И конечно же спасибо Тротилу, действительно выручил!!!
smoke.gif

И всем, кто работал над номером!!!:flower:

Ух ты! А пределом моих мечтаний было дождаться конца месяца и снова злобно заметить, что теперь газета выйдет в конце следующего;-)

Гера, цем :)
Это вам еще с версткой повезло! Тротил отлично справился с поставленной задачей. Я мучалась гораздо дольше раньше

Хм... сплошные похвалы. А объективно? По мне, так газета себя с каждым разом всё больше компрометирует. Выпуск за выпуском материал больше похож на "кукушка хвалит петуха..." Болтовня ни о чём, а конкретики очень мало... За все выпуски я всего лишь пару раз читал с удовольствием - читал все статьи, не пропускал ни одной, но в последнее время это уже выжимка. Такое чувство, что писать больше стало не о чем. Шутки становятся плоскими и не смешными, а высокомерие журналистов начинает зашкаливать.
Ощущение от номера: пакостное.

В чем разница между этой газетой и реальной газетой? В михеевской новостей нету. Такое ощущение, что на форуме ничего не происходит и не бывает. Про некоторые разделы я вообще никогда не читал, а здря. Там прикольно... Ни тебе отслеживания за конкурсами, ни тебе интревью с организаторами или победителями... Газета события отражает...

Назад
Сверху