• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарри Поттер в вашей жизни и в вашем дворе =)

• Автор темы Автор темы Lemuria
  • Дата начала Дата начала

Lemuria

Участник
LIL'GIL, а я сначала книгу прочла)) а после фильма мы с девчонками завели тетрадочки и клеили туда кадры из фильма, которые находили в журналах:D веселое было время ярого фанатизма:D пятый класс))

мы вообще жутко гнали..))) нас тоже целая толпа 11-12-тилетних была, даже во дворе свой клуб поклонников ГП сделали, типа выкладывали всё, что находили по теме))) аж улыбаюсь как вспомню! :) делали себе палочки и важные такие ходили =)))) мда-а-а))) вот это есть что вспомнить! :lol:

LIL'GIL, :D :D а у нас только одна девчонка палочку себе строгала)) остальные обходились гнущимися карандашами. раньше у нас в школе продавались) разноцветные:D и устраивали дуэльный клуб путём закидывания снежками и выкрикивания каких-то заклинаний)) а на даче, помнится, играли в Хогвартс)) всю жизнь буду помнить тему с уроком зельеваренья, где один парень учил нас делать зелье "Смертельная подножка" :D :D
а еще поминится, та девчонка, что выстогала себе палочку, говорила, что она Гермиона:D а мы с другой девочкой над ней прикалывались и были Фредом и Джорджем, и в то же время Оливером Вудом вдвоем, ибо он симпатичный:D
ностальгия)))

Эххх…. а я что-то и палочки не строгал и мантии не надевал, можно сказать детство прошло мимо:D. Видимо все потому что я поздно за прочтение Гарри Поттера взялся.:D
Или может никогда не поздно…
пойду искать себе метлу…)))

Гера написал(а):
пойду искать себе метлу…)))
Только не залетай далеко:D
ГП в моей жизни ограничился только книгами и фильмами. Хотя, наверное, начни я его читать лет в 10-12, у нас с друзьями тоже бы были сценарии для игр.

Но вот большую роль в моей жизни ГП стал играть с момента модерирования на нашем форуме. Помнится, чистка флуда за ярыми фанатами доводила меня до исступления:D Потом мне даже как-то неудобно стало, и я поддержала идею клуба.

Мы с девочками прикалывались в 5-6 классе. Брали ручки и карандашы, значит, и колдовали во всю. Бывало, сидим за партой вдвоём с одноклассницей и..
- Вингадиум левиоса!
И парта поднимается с помощью наших ног :D
сейчас тоже бывают заходы. Делать нечего, сидим. Кто-нибудь кого-нибудь на дуэль вызовет и деруться тремя заклинаниями, т.к. больше на ум не приходят :D

кстати! еще тему вспомнила! мы решили с той девочкой, что палку строгала, приколоться над той, что Фредом и Вудом была)) и стали мутить "письмо из Хогвартса":D бумагу похожую сделали, печать, моя мама попыталась копировать почерк Дамблдора)) Написали ей всё. Мол, Россия, Москва, школа такая-то, класс такой-то, парта такая-то (по типу чулана под лестницей:D ). и подложили ей на перемене))) у нее такое лицо было! сейчас правда говорит, что сразу не поверила (ну ну) :D а года через 4 ее бабушка нашла это письмо где-то, и подумала, что ее в секту зовут:D

Гера естественно, никто даже и "не догадывался" что во всём этом задействованы ноги под партой :D если кто-то пытался подсмотреть под парту, та сразу опускалась и такие недовольные вопли:
- ну вот!! Ты сюа смотри, а не под парту! а то магии не будет! :D

Читаю вот и думаю - читай мои друзья ГП и будь мы помладше, было бы очень весело. :lol:

А так мне иногда приходит в голову мысль завести сову. :D

Леонсия
они ночами не спят!)! и тебе придётся. будет тебе дохлых мышек приносить или тупо в клетке шуметь) это не по-магически!:D

У меня тоже поттериана ограничилась лишь фильмами, да книгами. Во-первых сама начала читать в немного позднем возрасте, во-вторых у меня всего пара знакомых читали книги помимо меня, и то кажется не все части (не понимаю я их), а фильмы.. Фильмы то может и многие смотрели, но это совсем не то, так спецэффекты сходить посметреть да и все.

Когда наш класс узнал о ГП, тоя с подружками играла, мы выдумывали новые заклинания, колдовали с помощью ручек. Мы завели «тетрадь заклинаний». Было смешно:):D:lol::jump:, когда у одного из поцонов, на уроке двигался стул, или улетал листик бумаги:p:surprise:. На уроках рисования мы говорили что цветная вода в баночках это зелье, Артем дал выпить это другому:coffee::sick:, и тот на второи день не явился в школу. Он говорил что у него выросли рога:.

Да с партой это классно:wizard:! А как вам такое: летающие ручки или пеналы:astronomer:.

ха!!! про парту - отпад:lol:
Я начила читать ГП, после того, как подружка меня притащила на него в кино! Я прям сразу поняла, что это мое. Мне тогда было уже 14 лет :o ну вы сами понимаете, что такими игрищами в этом возрасте заниматься уже не положено, так что я просто очень увлеклась книгами и любой инфой относительно книг и фильмов! Ах, да, были же еще эти, электронные школы магии, так вот я в одной была когда-то:rolleyes:

Ничего особого не было, потому что моя подруга ГП не увлекается ( в крайнем случае раньше так было), да и не в том возрасте мы, чтобы устраивать всякие игры. Как сказалаЛеонсия
Читаю вот и думаю - читай мои друзья ГП и будь мы помладше, было бы очень весело.

Мне тогда было уже 14 лет
а мне 18 было, когда я первую книжку прочитала :)

Видела их в магазине и раньше, но тогда (2000-2001 гг) их начали рекламировать. К тому времени уже вышло три книги и мы с сестрой решили купить первую почитать, типа понравится/не понравится. В итоге уже на следующий день, еще не дочитав до конца первую, я пошла в магаз за остальными.
Из друзей есть 2-3, которым тоже нравится ГП, остальные к нему равнодушны.

Мне же просто нравится эта сказачно-волшебная история, без фанатизма. Прочитала все книжки, посмотрела все фильмы, поиграла в компьютерные игрушки.

Но как уже сказали выше
будь мы помладше, было бы очень весело.

У меня все знакомые читали ГП, но понастоящему он нравится только мне и моему другу, для остальных это или просто обычная сказка, или предмет насмешек. Большинство к ГП относятся скептически и не понимают, что мы в нём нашли. Но я вот заставила маму посмотреть все фильмы и её понравилось, да и сестра норм. относится к нему, хоть и не фанатеет...

А мне и фанатеть-то не с кем было!Если только и собиральсь с подружками пообсуждать фильмы, актёров, книги, и т.д. Сейчас уже другие интересы появились.

Моим знакомым кажется очень странным то, что я фанатею от ГП.
Но мне все равно, что скажут окружающие. Да!!! Я фанатка Гарри Поттера!

Назад
Сверху