Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас только одна девчонка палочку себе строгала)) остальные обходились гнущимися карандашами. раньше у нас в школе продавались) разноцветные
и устраивали дуэльный клуб путём закидывания снежками и выкрикивания каких-то заклинаний)) а на даче, помнится, играли в Хогвартс)) всю жизнь буду помнить тему с уроком зельеваренья, где один парень учил нас делать зелье "Смертельная подножка"

а мы с другой девочкой над ней прикалывались и были Фредом и Джорджем, и в то же время Оливером Вудом вдвоем, ибо он симпатичный
Только не залетай далекоГера написал(а):пойду искать себе метлу…)))

Потом мне даже как-то неудобно стало, и я поддержала идею клуба.

Постараюсь..NADYN написал(а):Только не залетай далеко

ЖжотеInnocent написал(а):- Вингадиум левиоса!
И парта поднимается с помощью наших ног

бумагу похожую сделали, печать, моя мама попыталась копировать почерк Дамблдора)) Написали ей всё. Мол, Россия, Москва, школа такая-то, класс такой-то, парта такая-то (по типу чулана под лестницей
). и подложили ей на перемене))) у нее такое лицо было! сейчас правда говорит, что сразу не поверила (ну ну)
а года через 4 ее бабушка нашла это письмо где-то, и подумала, что ее в секту зовут

, когда у одного из поцонов, на уроке двигался стул, или улетал листик бумаги
. На уроках рисования мы говорили что цветная вода в баночках это зелье, Артем дал выпить это другому
, и тот на второи день не явился в школу. Он говорил что у него выросли рога:.
! А как вам такое: летающие ручки или пеналы
.
ну вы сами понимаете, что такими игрищами в этом возрасте заниматься уже не положено, так что я просто очень увлеклась книгами и любой инфой относительно книг и фильмов! Ах, да, были же еще эти, электронные школы магии, так вот я в одной была когда-то
Читаю вот и думаю - читай мои друзья ГП и будь мы помладше, было бы очень весело.
а мне 18 было, когда я первую книжку прочиталаМне тогда было уже 14 лет

будь мы помладше, было бы очень весело.