• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарри Поттер и Темная Леди

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала
С

Странник с севера

Гость
:surprise: ГП и Темная леди-1 вариант ГП И ОФ. Но потом Ролинг не понравился сюжет и была выпущена ГП И ОФ.
Кто-нибудь знает где ее можно найти?

Я раньше даже не слышала об этом,но сейчас полезла в яндекс и изучаю.Интересно,так кто же Темная Леди...

А я, помнится, фик такой видел.
rolleyes.gif
И не один...

Странник с севера написал(а):
ГП и Темная леди-1 вариант ГП И ОФ. Но потом Ролинг не понравился сюжет и была выпущена ГП И ОФ.
Кто-нибудь знает где ее можно найти?

Интересно, когда же люди перестанут верить в то,что Роулинг настолько глупа, чтобы 1)сочинять книгу, а потом заментяь её другой.2) Публикации этого "материала" появятся в сети...

А ты подумай, если Роулинг решила начать писать ГП в 1993 году. 1 книга была отпечатана в 1997 году. Я думаю, что наверное мелким тиражом была выпущена то книга и очень давно.

Странник с севера
А ты подумай, что Орден Феникса был издан в 2003 году, к тому времени Роулинг уже приобрела популярность, и "случайно" отдать книгу в тираж она уж никак не могла...;)
Или пятая книга была в замыслах писательнцы в 1993?! :lol:

Или пятая книга была в замыслах писательнцы в 1993?!
--------------------------------------------------------------------
Раз уж нато пошло, то почитай или сайт Rowling или на hpforum его перевод найдеш пдтверждение тому,что все было запланировано сразу в 1993.
-----------------------------------------------------------------------
Ссылка лежит в теме про официальный сайт ролинг. на 1 странице

А темной леди должна была быть Амбридж??? Смешно, уж леди то ее никак не назовешь....:lol:

Странник с севера написал(а):
Раз уж нато пошло, то почитай или сайт Rowling или на hpforum его перевод найдеш пдтверждение тому,что все было запланировано сразу в 1993.

:lol: :lol: :lol: НЕ ВЕРЮ! (ц)
Если бы книга не получила такой популярности, Роулинг не стала бы продолжать писать! А брать за источник информации о замыслях писателя Hpforum мягко говоря неразумно...хотя может у них есть легилементы...

Назад
Сверху