• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарри Поттер - фаны

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
М

Маргарита

Гость
Хотите ли вы участвовать в слетах?
Скоро - слет в Канаде. Прибудет около 15000 человек.
Второй - в октябре 2005 года и называется Ведьмин пикник.

И что там намечается? Будут бегать с вениками и ветками деревьев, вроде волшебных палочек?

И что там намечается? Будут бегать с вениками и ветками деревьев, вроде волшебных палочек?
Да это оно. Мне кажеться что там народ будет играться в игры о Гарике. НУ детьсякая забава

Поточнее -
Канада, август. 15000 человек.
Октябрь 2005, Массачусетс. Пикник ведьм. Собрание на полянке, посиделки, колдовство, обсуждение книг, фильмов и т.д.

я бы хотела, н о думаю , что с американцами не о4ень интересно

Ага а билеты мне в Канаду никто не наколдует?

Колдовство - в смысле
-Авада Кедавра!
-Ты меня убил!
все ржут.
-Авада кедавра!
(ты че не умираешь?)
-А я Мальчик-который-выжил!
все ржут.
Я туда не лечу. А хотела бы! Всегда невозможного хочется!

Народ, хотите в России? соберите всех москвичей к примеру дайте здесь обьявление что бы пришли там с жнной количство мани туда то и так далее в чём проблема то? а я в таком не люблю участвовать

Еще-
В Британии второй год проходит чемпионат по квиддичу.
В Оксфордской энциклопедии появилось слово маггл.
Библия тиражом превосходит Гарри Поттера только в 10 раз. Но выпускается она с 1815 года.
Студенты колледжа в штате Мэриленд, США, сдают экзамены Наука Гарри Поттера.
Словосочетание Гарри Поттер - второй по популярности запрос в поисковике Google, на первом месте Бритни Спирс.

В Британии второй год проходит чемпионат по квиддичу.
Каким интересно образом?
А потом новости: в Британии двадцать фанатов Гарри Поттера разбились пытаясь поймать снич сбросившись с крыши на венике. Зажрались совсем уже.

Maya, почему так романтично?
Играют не на метлах, а в бассейне, а в остальном все по правилам.

Maya,
в Британии двадцать фанатов Гарри Поттера разбились пытаясь поймать снич сбросившись с крыши на венике
Эти 20 фанатов из психушки сбежали? Похоже на то. Ну нет, это глупо. Всё равно, что ждать письма. Я кстати, когда только 1 ГП прочла, мне как раз 11 лет было, всё надеялась, что письмо придёт.

Назад
Сверху