Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Innocent, прошу прощения, но пока участвовать не могу. работаю над дипломом вплотную, плюс завел себе апокалипсис. К тому же ничего сложнее "фазаньих курочек берегитесь" навряд ли разгадаю
Тут же думать надо.
Вспоминается анегдот:
- А вы знаете, что не вежливо отвечать вопросом на вопрос?
- А кто вам это сказал?
Если исходить из того, что буквы берутся из того же алфавита, то на английском. При этом во французском языке алфавит аналогичен. Так что появляется еще и третий язык. Остальными языками я не владею, так что про их алфавит ничего не могу сказать.
Чего тогда спрашивать?
Текст на английском, правильно )
P.S. А вообще это необязательное условие - можно попробовать получить решение на английском. Нет решения - выбираем другой язык и пробуем еще
P.S.S. Для шифра простой замены, строго говоря, совпадение алфавита открытого текста и шифртекста не обязательно. Т.е. текст может представим кириллицей, а зашифрованный - символами, цифрами... Короче - чем угодно )
Но здесь латиница переходит в латиницу, как я и подтвердил ранее )
Т.к текст короткий, то расшифровка без подсказок о Кеннеди - очень трудная задача.
Без подсказок вручную имеет смысл вскрывать более длинные шифртексты.
Как на счет того, чтобы еще чуть-чуть поиграть? У меня есть несколько идей и немного свободного времени, так что пару шифров составить смогу. Ну а дальше видно будет.
fktrctq да мы и не начинали играть.. Идеи где-то утонули. МЫсли тоже. Помощи всегда рады
А вообще, у меня большой и хороший вопрос: стоит ли вообще играть?
Один шифр был дан "для затравки". Вот только я так и не понял, разгадал его кто-то, кроме меня (да и гадал его кто-то вообще). Ну а на счет "стоит ли"... я предлагаю выложить какое-нибудь задание, а кому надо будет, тот за него и возьмется. Естественно начать надо с чего-нибудь попроще