• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Game Text Editor for The Sims 4 - TS4 STBL Editor

Athymhormia, огромное спасибо за моды! Отыграла с ними целый день, никаких проблем не было.:) (игра - лицензия Digital Delux)

Athymhormia,
у меня тоже всё работает. Причем я Ваш стринг-файл установила прямо в папку Client, всё равно игра, когда не находит стринг ru_RU, скачивает его через Ориджин, в случае чего скачаю заново. Играла часов восемь, полет нормальный. Один раз, правда, игра отказалась запускаться, заявив, что invalid license, но потом запустилась. Думаю, это было связано не с вашим файлом, а с глючностью Ориджина.
Есть еще ошибки в русской локализации. У возбужденных симов появляется желание "Приседать!", а должно быть "Качать пресс". На могильной урне написано "Покойся с миров", а не "с миром". Еще у меня не выполняется желание "Пусть ребенок получит пятерку", хотя ребенок уже две пятерки из школы принес, возможно, здесь тоже какая-то ошибка перевода.

Играю с полным английским списком имен, три часа, полет нормальный. :) Тауни исправно генерятся на нужном языке.

Athymhormia, спасибо огромное! Вы просто спасаете игру! Не в обиду другим : вот есть же умные люди!!!!

Athymhormia, ещё раз огромное спасибо за столь нужные моды. Я давно не играла, а сейчас вот обновилась и поставила новое дополнение "на работу", игра не грузилась. Поняла что дело в моде генерации английских имен на русском, поменяла на свежий файл и все нормально заработало. Надеюсь, никаких проблем дальше не будет.

Поставила также мод для исправлений русской локализации и тут заметила, что сразу после загрузки, на экране запуска в верхнем меню добавили новый раздел (самая первая иконка) "мои наборы", так вот, при установленном файле "VNM-Strings_RUS_RU-edited" (я так поняла, это последняя версия ), эта надпись "мои наборы" пропадает, всплывает пустое окошко. Конечно это чепуха, но дальше я пока не проверяла, не играла давно, могу и не понять что к чему, но может быть и еще что-нибудь затронуто? Вдруг если не сложно, можно этот момент исправить? Хотя я понимаю, так можно с каждым дополнением и патчем потом возиться :o У меня лицензионка - лимитед эдишен, ну и дополнения лицензионные.

Прошу прощения, только увидела вопрос. Рада, что версия мода с именами от октября все еще работает без проблем (если работает, поскольку на tumblr люди раз в пару месяцев да спросят, а не собираюсь ли я его обновлять, а я и не в курсе, т.к. во всяких ведьмаках и драгон эйджах сижу). Но, к сожалению, тестово сделанный еще в сентябре 14го файл с исправлением локализации давно безнадежно устарел - его затрагивает каждый патч, и как человек, не приобретавший четверку, и не заинтересованный более в ней, заниматься постоянным его обновлением я, увы, не могу. Возможно, этим сможет заняться кто-то из постоянных и увлеченных игроков.

Не, господа, так оно не работает тоже( Как и у kikiwalu, в касе все окей, а горожане все равно берут где-то русские имена. Значит, где-то еще лежат отвечающие за генерацию имен файлы. К слову, поправленные Strings_RUS_RU, если кому-то нужен "озорник" вместо "растяпы", "меланхолик" вместо "угрюмого", и так далее.

В игре 1.10 с модом Strings_RUS_RU есть пустые строки, например в настройках игры (Скрыть подозрительный контент - не виден), да и в в игре есть очень много пустых строк. Конфликтов модов нет, что это может быть!

В игре 1.10 с модом Strings_RUS_RU есть пустые строки, например в настройках игры (Скрыть подозрительный контент - не виден), да и в в игре есть очень много пустых строк. Конфликтов модов нет, что это может быть!

Предыдущее сообщение, прямо перед Вашим:
Прошу прощения, только увидела вопрос. Рада, что версия мода с именами от октября все еще работает без проблем (если работает, поскольку на tumblr люди раз в пару месяцев да спросят, а не собираюсь ли я его обновлять, а я и не в курсе, т.к. во всяких ведьмаках и драгон эйджах сижу). Но, к сожалению, тестово сделанный еще в сентябре 14го файл с исправлением локализации давно безнадежно устарел - его затрагивает каждый патч, и как человек, не приобретавший четверку, и не заинтересованный более в ней, заниматься постоянным его обновлением я, увы, не могу. Возможно, этим сможет заняться кто-то из постоянных и увлеченных игроков.
Так что можно использовать только мод на имена, но не String.

В первое сообщение добавлена ссылка на TS4 STBL Editor Version 2.0 - обновленная версия программы с дополнительными возможностями (от другого автора).

Назад
Сверху