Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа, у меня получилось) Кто хочет, может скачать мод вот здесь. Фидбэк очень желателен, т.к. долго я пока не играла с модом, только проверила работоспособность, но сделайте бэкап сохранений на всякий случай.
Да, или просто их удалить, если они тебе не нужны. Новые генерируются на раз.И, как я поняла, новые НПЦ тоже будут нормально обзываться? А персонажам, уже имеющим русские имена и фамилии надо будет отредактировать их вручную?
Браво! И как Вам удалось из этого огромного бинарного файла выудить маленький клочок необходимой информации просто ума не приложу.) Я даже русский текст в нём не вижу. А имён тоже по 40?Господа, у меня получилось)
Всё правильно.да, тут 40, я не рискнула ничего добавить,
Бронь, такой подойдет? http://kurufin.ru/html/Name_generator/random_name_rus.htmlAthymhormia, ежли б найти, где генератор имен и фамилий... Я б себе всяких Абрамов, Даздраперм, Хаимов, Оюшминальдов, Шушильд, Бронь и т. д. по фамилии Буйло, Шушкевич, Рабинович, Поросюк, Косоротько и т. д. произвела бы взамен скучных Шиловых и Пономаревых...
Да можно же не все 5000, а часть.Насчет английского варианта - 5000+ имен и фамилий однозначно лучше, чем 120, так что однозначно попробую, но заранее не знаю, нормально ли отреагирует тот бинарный файл на замену ссылок всех локализаций на список английских имен. И да, сразу отмечу, что с ним все имеющиеся в игре семьи придется переименовывать самостоятельно на английские варианты, т.к. Готы и прочие лежат где-то в другом файле, не здесь.
Во-первых, огромное спасибо за генератор имен!Так, я смотрю, в темах о тех. проблемах люди отписывались о вылетах и проблемах с сохранениями, и есть вероятность, что это связано с модом на имена. У кого-нибудь с ним игра идет так же, как до этого?