Rany Randolff
Оракул
Athymhormia, огромное спасибо за моды! Отыграла с ними целый день, никаких проблем не было.
(игра - лицензия Digital Delux)
(игра - лицензия Digital Delux)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(игра - лицензия Digital Delux)
Тауни исправно генерятся на нужном языке.
У меня лицензионка - лимитед эдишен, ну и дополнения лицензионные.Не, господа, так оно не работает тоже( Как и у kikiwalu, в касе все окей, а горожане все равно берут где-то русские имена. Значит, где-то еще лежат отвечающие за генерацию имен файлы. К слову, поправленные Strings_RUS_RU, если кому-то нужен "озорник" вместо "растяпы", "меланхолик" вместо "угрюмого", и так далее.
В игре 1.10 с модом Strings_RUS_RU есть пустые строки, например в настройках игры (Скрыть подозрительный контент - не виден), да и в в игре есть очень много пустых строк. Конфликтов модов нет, что это может быть!
Так что можно использовать только мод на имена, но не String.Прошу прощения, только увидела вопрос. Рада, что версия мода с именами от октября все еще работает без проблем (если работает, поскольку на tumblr люди раз в пару месяцев да спросят, а не собираюсь ли я его обновлять, а я и не в курсе, т.к. во всяких ведьмаках и драгон эйджах сижу). Но, к сожалению, тестово сделанный еще в сентябре 14го файл с исправлением локализации давно безнадежно устарел - его затрагивает каждый патч, и как человек, не приобретавший четверку, и не заинтересованный более в ней, заниматься постоянным его обновлением я, увы, не могу. Возможно, этим сможет заняться кто-то из постоянных и увлеченных игроков.
Version 2.1В первое сообщение добавлена ссылка на TS4 STBL Editor Version 2.0 - обновленная версия программы с дополнительными возможностями (от другого автора).