• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея творчества от Snusilda

Snusilda

Гот
Ну Snusilda это, в принципе, и Snusika... Ну это по-любому я)))

Люблю создавать симов, пытаюсь создавать красивые одёжки) Хочу показать мои работы здесь. Критику принимаю.

Кристина)

--------------
Примечание модератора: симы отделены в эту тему.
--------------
И ещё вот мой самый нормальный (пока что) нарядик...

3766ce059781.jpg
6dfa9c53715a.jpg

PS. если есть советы - пишите) У меня есть ещё симки (пыталась их сделать более реалистичными), если эти понравятся, я и тех выложу)

Последнее редактирование модератором:
У нас для симов отдельный подфорум, имеет смысл ожидать критику симов там, а критику одежды - тут ;)
Делю тему на две.

несостыковка в верхней части белья (или сейчас такие шортиики с топиками носят?). Подправь, и, как говорят всем начинающим скинмейкерам, добавь рельефности, а то у тебя словно на коже нарисовано. Низ сделан не очень хорошо, ну не могут шортики так в реале висеть. Что такое невнятное и размазанное на шее? У симки аллергия? Фотать лучше из игры. Я понимаю - лень, но там видно все лучше, и еще с освещением поиграть можно и т.д...
В общем, идея с этим бельем(?) хорошая, но ее нужно как следует воплотить в жизнь ) тогда получится просто шикарно )

Вот...пытаюсь чё-нить делать...Получаецца ли - судить вам.

Первая попытка - можете даже не оценивать, просто я тогда научилась вставлять картинки на одежду и мне это оч нравилось :lol:

c6329d0ac737.jpg

Это уже позже делала...

d402c648edd1.jpg

Если смотреть прямо, то кажецца что всё просто однотонное, но если свет упадёт по-другому - открыецца вся "красота"

5dd63dadda78.jpg

3184c3a1dfc8.jpg

Вчера сделала, ток чё-то с горлышком проблемы, буду переделывать наверное

3a8deb52fdce.jpg

Snusika
Делай, пожалуйста, более крупные фотки, а то из далека не понять ничего.

Последнее платье ещё более-менее приличное. Но до этого кошмар и ужас. Всё мятое, размазанное с какими-то ненужными полосками, видимо складками.

Zveryuga, если уж берешься критиковать, то будь добр делай это помягче. А то так не долго отбить у человека всякую охоту что-то учиться делать!!!

Zveryuga, я ведь только учусь...Согласна, на некоторых платьях складки лишние (видимо не нашлось хорошей текстуры), но почему размазаное?

Vichka, спасибо за поддержку, у меня действительно не долго отбить желание (проверено).

Snusika
немного покритикую:)

1 работа: нужно редактировать, изменять альфа-канал т.к. по бокам несостыковки и края рваные.
платья 1, 2, 3, 4 плохо видно на картинках:(... НО прогресс есть, аккуратные работы:)... К третьему (красному) платью неудачно меш подобран - плечи угловатые.
последнее платье симпатичное, но фото темноватое... старайся делать скриншот в хорошо освещенном помещении или на солнце:)

Старайся и у тебя все получится. Удачи!:)

Eve, у третьего платья меш такой, там и без текстур с плечами этими...Спасибо за критику, буду старацца)))

Назад
Сверху