• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Галерея-сюрприз

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

TaTa

Гуру
Небольшой сюрпризик для всех "держателей" династий.
Знакомые и любимые персонажи в новом свете и обработке.:)

Хочу поблагодарить Сэнди за её замечательную идею.:rose:Спасибо.

Клан Романо
Эрик

5ba7a437.jpg

Бьянка

0552d1db.jpg
425ba6cd.jpg

София

47d4fc28.jpg
7019a141.jpg

Династия ЗАЙЦЕВ:love:Самая позитивная династия. :heart::bunny::heart:
Совсем крохотная галерейка Мaрисы Старшей. Пока что, чуть позже добавлю.
b177a26c.jpg
c3bb7b2b.jpg

Ой, :heart:Танюшенька:heart:, какая красота:surprise::surprise:!!! Мну не ожидать - вот это сюрприз(y)!!! Все сделано просто замечательно. И как я рада, что мои Ромашки сюда попали. Особенно понравились фотки Бьянки в клубе и Софии за учебой (я и не знала, что она такое изучает, вумная видать:D)! Спасибо за такой замечательный сюрприз, солнышко!:love:

Tatusia, очень красиво сделано. Но: Фил и Каролина (кстати, нет Фила во взрослом возрасте) - это боковая ветвь. У меня ведь наследница есть все-таки...
Но идея интерпретирована очень здорово!

Tatusia, красота какая :) Рада, что идея галерейки теперь реализуется и в Династиях :)

Таточка, ты просто умничка у нас, что взялась за енто и не поленилась! (y):jump: Спасибочки тебе за енто не лёгкое дело!!!:lady::punk:

Сэнди, галерейка наследницы обязательно будет. Не пререживай, тут у меня особая задумка.
Сэнди написал(а):
(кстати, нет Фила во взрослом возрасте)
Ой, видать я его потеряла:o:doh: Обязательно дополню.
Сэнди написал(а):
Но идея интерпретирована очень здорово!
Спасибо. :thanks:

iriko написал(а):
я и не знала, что она такое изучает, вумная видать)!
Менделеев,Ломоносов,Бор - в одном флаконе.:lol::lol: :
iriko написал(а):
Все сделано просто замечательно.
iriko написал(а):
Все сделано просто замечательно.
Спасибо, солнце:love

Шедевра написал(а):
Tatusia, красота какая
Стараимси.:D
Люсик написал(а):
Спасибочки тебе за енто не лёгкое дело!!!
Люблю создавать трудности, а потом их преодалевать.:p

Танюша, спасибо за чудесный подарок, солнышко :love: идея отличная, реализация идеи тоже. И вообще жутко приятно видеть любимых династийных персонажей :sun: ты большая умница! :bouquet:

Машунь, спасибо, зайчик:kiss:. Рада что затея, а главное реализация понравилась.:love:

Tatusia
Хорошая идея! Мне понравились твои представления - обязательно продолжай :)

Династия Зайцев

Мариса Старшая
2-1.jpg
3-1.jpg

4.jpg

Мариса+Заяц=:love:
b7de43ab.jpg

Миранда
3.jpg
1-2.jpg

mayskaya, Спасибо. :flower::)

Ух ты, какая классная идея! Tatusia, просто потрясающе получается!

Гламур всего раздела - Династия Flowheart:heart::queen::heart:
2-2.jpg

Продолжение следует...

Tatusia, я тебя обожаю, ты сделала именно то, о че я мечтала! Люсичка не дать соврать - я ей говорила, увидев открытие галерейки, что было бы здорово, если бы там выкладывались цепочки картинок, иллюстрирующих смену поколений. Мол, это будет интересно, ведь можно проследить развитие династии...И вот я вижу как раз то, о чем мечтала! Спасибо большое! :kiss:

Ага, было такое дело, и желание у Жеки было именно такое! Вот ведь как бывает - только размечтаешьси....а тут БАХ, и получите, распишитесь! Мне тоже так больше нравится, когда в хронологическом порядке!(y):love::jump:

Танюшка, ух ты! - все королевишны на одной картинке! Супер!

Шедевра,:lady:, Дипломированная светлая волщебница всегда к вашим услугам!!:wizard::wizard: Исполняю мечты и желания!!!:D

Tatusia, аж дух захватывает, волшебница ты наша! Надеюсь завтра выслать тебе обещанное :)

Назад
Сверху